CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Surat seorang Newbie kpd A.Darwis: Kenapa Kaskus sekarang jd Hambar & membosankan ??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009217512/surat-seorang-newbie-kpd-adarwis-kenapa-kaskus-sekarang-jd-hambar-amp-membosankan

Surat seorang Newbie kpd A.Darwis: Kenapa Kaskus sekarang jd Hambar & membosankan ??

Tampilkan isi Thread
Halaman 57 dari 493
kasian bnget nih ts hha
ngaskus itu sebenarnya paling asik gan
di regional om emoticon-Embarrassment
klo mau diskusi tenanan ya di subforum khusus aja gan, misal games, AMH ato apalah...
klo Lounge ya buat ajang ngejunk
menurut ane,,,surat tsb dibuat karena si penulis liat threadnya di lounge, cb masuk sub forum,,,msih byk yg ngobrol 3 arah kog gan,,, emoticon-Malu
ane kirain apaan gan
luar biasa suratnya gan
mesti ada revolusi / pembaharuan neh di kaskus emoticon-Big Grin

jangan monoton kaya gini trus emoticon-Embarrassment
haha. mantaf suratnya
Smoga kaskus bisa lebih bagus lagi gan
luar biasa suratnya gan
kan abis ini mau jadi new kaskus gan emoticon-Malu
Semoga Mimin baca surat ini Surat seorang Newbie kpd A.Darwis: Kenapa Kaskus sekarang jd Hambar & membosankan ?? Surat seorang Newbie kpd A.Darwis: Kenapa Kaskus sekarang jd Hambar & membosankan ?? Surat seorang Newbie kpd A.Darwis: Kenapa Kaskus sekarang jd Hambar & membosankan ?? Surat seorang Newbie kpd A.Darwis: Kenapa Kaskus sekarang jd Hambar & membosankan ??
setubuh ama yg bikin surat
ane msh ngerasa engga ad perubahan kak tetap ajah
TSnya cuma maen di lounge aja sih emoticon-Ngakak

gaul dong di forum lain, jangan cuma di lounge aja emoticon-Matabelo

klo di lounge terus ya wajar aja :maho
makasich banyak juragan infonya yachhh emoticon-Embarrassment
kalo di the lounge atau lvp emg jarang ada diskusi. tapi kalo di forum laen kaya forum komputer, forsup atau dc kayaknya masih hidup tuh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
mungkin TS nya maen d lounge truss , , coba d forum lain , pasti asyik
Halaman 57 dari 493


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di