CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa selalu 5 menit !!??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007381524/kenapa-selalu-5-menit

Kenapa selalu 5 menit !!??

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 221
udah turun temurun kali gan..
dari jaman bokap, nyokap, kakek, nenek, abah, buyut.. emoticon-Embarrassment
Kenapa selalu 5 menit !!??
hahaha.. kebiasaan kali gan!





~real power does not hit hard , but straight to the point~
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bener juga yaa...mungkin karena lagu dangdut itu
5 menit itu waktu paling pass buat ngerjain sesuatu yang udah biasa di kerjain
belum lima menit coy emoticon-Ngakak
gak tau gan, mungkin dah perjanjian antara manusia dengan iblis emoticon-Big Grin
poliziotti:"gara" lagu dangdut itu gan...


cekidot
"


wkkwkwk.. si agan bisa aja dah..
sudah tradisi mungkin om . jadi sussah buat diganti jadi baru seperempat menit emoticon-Smilie
poliziotti:"gara" lagu dangdut itu gan...


cekidot
"


setuju banget ama agan ini emoticon-2 Jempol

jadi secara gak langsung mempengaruhi mindset pikiran orang kita emoticon-Metal:

cmiiw
biar ga terlalu lama bung kesannya





~real power does not hit hard , but straight to the point~
bentar gan ane baca dulu emoticon-Ngacir
klo menurut ane sih karna kebiasaan doang gan emoticon-Big Grin maksud hati ingin menenangkan
bentar, ane cari jawabannya dulu 5 menit ya gan
5 menit uda jadi mantra kayaknya gan,.
Kenapa selalu 5 menit !!??
mungkin karena jarak antar angka di jam dinding adalah 5 menit..... Kalo nenek moyang dulu membagi antar angka 6 menit ya mungkin kita ngomong:

bentaaar 6 menit lagi Gan....
nice info gan
ilmu ane nambah lagi nih
keep posting ya gan emoticon-Big Grin
klo begituan cuma lima menit pas lagi dapaet cewe yang lagi tinggi,,
dia bakal bilang masa cuma segitu doang yank... emoticon-Hammer2
biar ga terkesan lama aja kali yah dan udah jadi latah jg ngomong ky gt hahaha
Kalo ane sekarang kebiasan bilang 2 menit karena gara2 kerjan. Bagi agan agan yang kerja di service industry terutama bagian F&B service di SOPnya selalu 2 menit kaya sapa tamu dalam 2 menit ambil order dalam 2 menit antarkan itu minuman dalam waktu 2 menit. tapi kalo makanan ngak lah yah....
tamu minta saous tomat ane jawab 2 minute sir..
xixixixixi korban kerjaannn nie
Enak bawannya klo ngomong "5 menit" emoticon-Ngakak
Ketimbang 10 menit, 20 menit apalagi 30 menit.... emoticon-Big Grin
Halaman 21 dari 221


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di