CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / All About Design /
ALL PHOTOSHOP [tutorial + Plug-ins + brush] - Part.2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010584039/all-photoshop-tutorial--plug-ins--brush---part2

ALL PHOTOSHOP [tutorial + Plug-ins + brush] - Part.2

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 250
ctrl+d dolo dehh..

ane emg lg nyari2 tutor sotosop..

nehh gan hasil kerjaan amatiran dr ane sore td
ksh kritik donk gan emoticon-Big Grin
biar ane tmbah semangat blajar edit2an emoticon-Big Grin

Spoiler for :
Quote:

gpp lagi, kan yg ngeshare ane, jd ya..jd tanggung jwab ane... ckckcck
nih.. update 1,1 BW.

NO TASTED!dpt dr forum sebelah
ALL PHOTOSHOP [tutorial + Plug-ins + brush] - Part.2

Topaz B&W Effects 1.1.0 for Adobe Photoshop (x86/x64) | 52.91 MB

Topaz B&W Effects is a black and white converter and image enhancer that gives you a variety of tools, making it easy to create stunning black and white compositions. More than your traditional black and white conversion tool, Topaz B&W Effects offers more enhancement tools and greater flexibility for a more diverse range of looks.

Code:

http://www.filesonic.com/file/2119816304/Topaz_B_W_Effects_1.1.0.x86.x64.rar
http://www.wupload.com/file/202296748/Topaz_B_W_Effects_1.1.0.x86.x64.rar
Quote:


ada tutornya g gan?
Quote:


Ada link lain-nya ga ini gan, ane udah beberapa kali coba download gagal terus pada saat separuh jalan... emoticon-Berduka (S)
Quote:

coba ini bro


Quote:

Permisi gan, ada yg tau link kumpulan psd poster g? di pejwan blm ada emoticon-Embarrassment
Thx emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Nih gan ane kasih, di pejwan ada ko... emoticon-Cendol (S)

http://speckyboy.com/2009/02/09/33-p...sters-and-ads/

Kalo boleh emoticon-Toast

========================================================

Misi gan...

Ane mau minta tolong nih, ane ko mau donlod brush di pejwan tuh ga bisa2 ya gan.? ada yg punya link selain rapid ga.?

Ane lagi butuh brush pohon gan. Makasih emoticon-Smilie
numpang nyimak gan emoticon-cystg
gan ada yang punya tutorial photoshop bikin karikatur g??

butuh peneran nich help me gan
Quote:


Thanks gan, langsung ke TKP... emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


yang mau belajar photoshop di sini


cgtutorials.com


kirupa.com
nambahin tutorial ni gan

cgtutorials.com

kirupa.com
Quote:

Kalo di pejwan itu tau, itu bukan link donlot psd poster, tapi tutorial bikin nya, ane nyari yg link donlot psd poster, ada link lain kah? emoticon-Cendol (S)
ALL PHOTOSHOP [tutorial + Plug-ins + brush] - Part.2
Quote:


Oalah baru ngeh ane gan emoticon-Big Grin

Yg ini bukan maksud agan Pertama Kedua Ketiga
kayaknya tuh numpuk beberapa jenis huruf ya gan ??







bukanpunyaku yang jelas bukan-punya-muALL PHOTOSHOP [tutorial + Plug-ins + brush] - Part.2
Ane boleh ikut gabung gak gan emoticon-shakehand ,
Pengen lebih mendalami lagi cohh emoticon-Smilie, Mohon bimbingannya om Sepuh emoticon-Malu
Quote:


emoticon-thumbsup: Sip Gan , Ane zoom in out emoticon-cystg
Quote:

ke tkp dulu y gan
entar kalo dapet tunggu emoticon-Cendol (S) y
Permisi agan2, ane pgen tanya nih.
Bikin circle dalam circle di ps gmna ya?

Seperti ini gan emoticon-Malu (S)
Spoiler for circle:
Quote:


kalu kyk gitu pakai pen tool bang, tinggal pilih yg cirkle trs dibentuk dan diklik kanan stroke tp jg luma atur brushnya yg kecil
Halaman 11 dari 250


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di