CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata Rokok Bisa Membuat Awet Muda
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007709348/ternyata-rokok-bisa-membuat-awet-muda

Ternyata Rokok Bisa Membuat Awet Muda

Tampilkan isi Thread
Halaman 75 dari 245
Ternyata awet muda= mati muda emoticon-Smilie
waw kaskus emg topp deh emoticon-Big Grin
halah ngarang teori dari mana itu emoticon-Cape d...
dimana" rokok itu mengandung tar dan zat" adiktif lainnya yg bisa bikin organ tubuh rusak, bikin otak jadi ga bisa mikir jernih, sering lupa, jadi emosian, suka marah", dll.
bikin ente awet tua mungkin yg bener emoticon-Ngakak
temen ane yg ngerokok mukanya aja pada tua" semua emoticon-Najis
emoticon-Ngakak (S) penutupannya agak bikin tercenggang
walah tetep aja tidak percaya ane gan emoticon-Smilie
awet muda karna ga bakal ketemu hari tua ya brarti mati muda dong emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh
ternyata awet muda itu artinya mati muda emoticon-Embarrassment
wakakakw kocak gan
rokok bikin cepat tepar x gan..emoticon-Embarrassment
Bikin awet muda kok cepet mati Gan emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Berduka (S)
oo, jadi awet muda soalnya ngga sampe tua.. nice gan
Awet muda karena mati duluan dibanding yang lainnya emoticon-Wink
emoticon-Ngakak
namanya juga matinya pas muda
sah-sah aja dibilang awet muda emoticon-Ngakak
wow, ane tetap ajah anti rokok emoticon-Cool
beneran nih emoticon-linux2
hahaha bisa aja gan emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
iyaaa gan judulnya menjebak ,
jadi gini maksud ente gan ,,
emng rokok pnya sisi keuntungan termasuk menghindari pencurian emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
tapi sisi negatifnya kita awet muda tetapi KITA CEPAT MATI emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)

pekiwan kalo berkenan emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
emang gan,
kyaknya yg merokok bisa awet muda...
Ternyata Rokok Bisa Membuat Awet Muda
Bahasa yang digunakan pk majas bgt, ane lupa ntu majas apan... emoticon-Bingung emoticon-Bingung
ironi apa eufinisme yah...?? emoticon-Bingung...

emoticon-thumbsup buat ceritanay gan emoticon-thumbsup
Halaman 75 dari 245


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di