CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Allods Online Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006244745/official-allods-online-indonesia

[Official] Allods Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 159 dari 235
Quote:


wah.. beda bangsa....
susah dong..
psi gw soalnya kaya angin anginan.. kadang 2 kali tembak tuh momon tewas..
kadang malah gw yng ngibrit.. xixixi.. rada rada bingung.. emoticon-Big Grin
Quote:


ada si petrok, sama catu skrg... dulu sih gw doang psinya yang aktif emoticon-Ngakak (S)

Quote:


pake channel telepathy aja gan, kan bisa chat antar psi league dgn empire atau sebaliknya emoticon-Cendol (S)
Quote:

curhatan terparah minggu ini emoticon-Ngakak
Quote:


Mind
Arisen Occultist, baru level 23 emoticon-Embarrassment


main psi susah emoticon-Nohope
cuma crowd controlnya yang emoticon-thumbsup:
DPS juga ga terlalu nonjol, jadi emang susah sih :|
gan ini game nya enak g?
saya baru liat hehe
Quote:


gan... udah ada yang uploadin blm file nya?
bntr ku uploadin

nih gan: http://www.mediafire.com/?c7vjo1w0l7v3o1k
Quote:


makasihhh gan makasihhhhhh *smoooch

btw, mau nanya donk, kalau fatigue nya udah abis mendingan lanjutin questing atau nunggu besok? kalau nunggu besok berarti sehari cuman bisa naik 2-3lvl an doank ya gan? kalau lg byk waktu luang ingin leveling gmn nih? emoticon-Big Grin
Quote:


ko di kacangin
Quote:
Gan mau nanya donk kalo Tanker enakan ambil dari class mana? trus kira2 kalo mau naikin stat nya yg mana aja?

Sorry banyak nanya masih nubie
Mau share duet terheboh di league
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for WTF:
Quote:


Quote:


Kesini aje gan
A Compilation of Guides and Resources
Quote:


se net kek ny ituemoticon-Big Grin
Buying:
Punisher/Fighter Costume

Selling:
Adherent Costume


Whisp Mind - Empire 23 Occultist

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

mau reroll ke warrior emoticon-Blue Guy Peace
gan mau tanya, quest Kekayaan Alam itu dimna ya?emoticon-Bingung suruh nyari harta yang hilang gitu tq
mau tanya donk gan..di allods ini naik lvlnya tergolong cepat ato lama gan??
Quote:


main 5jam baru lvl 10 ane gan hihihihi, lama sih tapi dr tiap lvl ke lvl ga beda jauh gan, yg ane ga tahan jalannya jauhhhh benerrrr dari ambil quest-ke objek quest- balik lg buat lapor quest, ato ada cara biar cepet ya? ane jg nubie nih emoticon-Big Grin

Jual Char

Jual char Giberlings Seer Pcionicist Lv 40 full equip. koin masih ada 6k. Mau pensi. hubungi 0838 10 99 555. Daerah Bogor. (serius only)
Halaman 159 dari 235


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di