CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Allods Online Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006244745/official-allods-online-indonesia

[Official] Allods Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 158 dari 235
Quote:


wkwkwkkw itu harusnya PLAY jadi PAY
wakwkakwkwak
gan ada kah mele healer dimari ?
ane baca2 kumpulan build luar
tp di bawahnya ada yg bilang "the classes are terrible out-of-date"

mohon pencerahanya untuk build Archetypes healer
gan bisa tolongin ane ga? awalnya ngopy allods dr temen trus bisa main lancar, trus quit krn mau makan, lalu pas mau main lagi ada file rusak gan, ini file nya
Mods/*protect.exe
bin/*AOgame.exe
bin/*Launcher.exe
bin/*protect.exe

gmn cara betulinnya ya gan? di repair ga bisa, ane dah ngunjungin forum jg ternyata repair nya ga jalan...antivirus ga ada, firewall nya jg udh off...
atau yg punya internet setan bisa minta tolong uploadin ga? biar ane bisa donlot file2 itu gituh...nuhun gan emoticon-Smilie
Quote:


beh gk ad anti virus, cb gan install anti virus dan scan pcnya, mungkin ada virusnya O.O
Quote:


you must pay to playemoticon-army:
selamat malam, absen baru main emoticon-army:
Nick : Alonza
Empire, Arisen, Sorcerer

game seru wajib dimainin tiap hari emoticon-army:

ngomong-ngomong ada guide buat stats sama skill build gitu ngga?
atau kita ber eksperimen sendiri?

thanks emoticon-Smilie
tlng tny, itu di page 78 kan ada gambar kostum brute
klo di gamenya namnya juga brute costume ?
warrior costume = fighter costume = brute costume ?
ato lain2 ya ?

Spoiler for "costume":


yang paling kanan, di in-game nm costumenya apa ya ?
thx.

Allods Kaskuser

wahhh, mau dong gan masuk guildnya, ada syaratnya gak gan? ane baru level 11 gan. emoticon-Blue Guy Peace
eh teman2 ku se kaskus dan setanah air yang main di race empire...

salam ama Kingluis ama Latheion... masa lvl gede dari aku trus rune lvl 11 ama 8 ga bisa nge kill aku 1 vs 1 yang level 35 rune lvl di bawah?? wkakaakak

kocak tuh si kinglius... lvl ama rune aja gede... skill nya tanda tanya...


ini buat info aja ama yg lain...

Level rune gede (IM/uang banyak) belum tentu owning di sini... yang penting itu skill... emoticon-Stick Out Tongue

hueheuhe
game WoW wannabe yang sangat bagus....
sayang banget terjemahannya google translate style, geli2 baca banyak istilah di game (forbidden art=sastra terlarang?, empire's bug=serangga empire? emoticon-Ngakak (S))
aaaany way....
IGN: Kumbakarna (Empire-shaman level cupu)

Long Live Empire
Quote:


Iya bagus, drpada ROM mending ini sih, Cuman pengen ada Dual Classnya doang.. emoticon-Ngakak (S)
iya banget translatenya cacat, kalo nyari quest di AllodsDatabase juga jadi susah, Tp ya, kalo ngga gitu kayanya nunggu taun depan baru Release emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


iya terjemahan nya sucks ini lytodemoticon-fuck2

gw aj ampe bingung awal2 soal definisi masing2 stats nya

padahal bahasa indonesia

mending definisi dari b.inggris nya, langsung ngerti
Quote:



tp klo gk di translate ke indo pasti ada pihak yg ngambil keuntungan (kyk kejadian iphone kemaren)
ane pribadi aja lebih demen bahasa inggris, soalnya ad bbrp kata inggris yg klo ke indo jd aneh (contoh: download - unduh)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Yg paling kanan itu nama costumnya Fighter Costume.
Gan ane mau nanya ttg statsnya summoner? Di forum luar ktnya ningkatin luck, pa benar itu?
[Official] Allods Online Indonesia
Quote:


gan ada yg mau bantuin ane ttg ini ga? uploadin itu yg di atas, atau ada cara lain buat repair corrupted files itu? ane ga bisa install ulang nih cos ngopy dr temen, dan skrg temen ane lg pergi emoticon-Frown

atau agan di daerah bandung ada yg punya dvd nya ane minjem dunk emoticon-Frown
kenalan dulu gan..
nick ane : Gumi
Job : Arisen Ocultist. (Psionicist)
lvl : 33

disini ada yng maen Psi lagi gak? langka banget soalnya.. mw sharing pun susah... emoticon-Malu
Quote:


saya maen psi,
nick: Mastermind
mw sharing apa bro emoticon-Big Grin
Quote:


di guild kaskus league psicio nya cuman situ yaemoticon-Belo
Halaman 158 dari 235


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di