CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / All About Design /
ALL PHOTOSHOP [tutorial + Plug-ins + brush] - Part.2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010584039/all-photoshop-tutorial--plug-ins--brush---part2

ALL PHOTOSHOP [tutorial + Plug-ins + brush] - Part.2

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 250
gan minta bimbingannya dong emoticon-Berduka (S)
ane mau bikin preview design kaos nih kira kira kayak gini
Spoiler for :

cara gabungin gambar design ke tees nya itu gimana ya? biar nyatu sama lekukannya
please help emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


template kaosnya udah ada kan gan???biasanya di templatenya (file .PSDnya) sewaktu di buka di sotosop pas liat layernya ada tulisan your design in here lho ga salah, nah letakin ajah desainnya di layer itu CMIIW,
kalo ga ada bermainlah dengan blending mode gan.....
nyimak dulu
permisi gan . .
newbie mau nanya nih gan . .
gmn yah cara jalanin action photoshop john tefon di Mac . .
ane penguna mac gan . .
tolong bantuanya yah gan . .
Quote:


oke gan ane coba dulu emoticon-Cendol (S)
Quote:

pilih salah satu
908749-100524-088856-821680-460436 [ BISA BUAT Topaz B&W ] maern yang nanya SN topaz BW!

627199-110618-740888-943696-440272

345549-110618-405002-744337-627585

895909-110618-546737-240189-419764

140719-110618-271838-932101-495627

844749-110618-327130-299966-000113
Quote:


gan maaf banget nih ngerepotin emoticon-Embarrassment
ane udah matiin internet tetep aja invalid gan emoticon-Frown
udah gitu SN nya kelebihan gan emoticon-Frown
nih gan SS nya

Spoiler for pencet:
Quote:


Thanks ya gan,, uda kasi tutorial komplitnyaa.. udah berhasil masukin efenk nya,, keren2 ALL PHOTOSHOP [tutorial + Plug-ins + brush] - Part.2
Quote:



ok tq gan emoticon-thumbsup
Quote:


Quote:
Quote:


perasaan yang di atas gambar hasil scanan pensil deh... =P
klo untuk jadiin sketsa
1.sediain gambar
2.lalu adjusment>desature
3.duplikat gambar yang telah di desature (ctrl J)
4.lalu di duplikatnya itu, adjusment>invert (ctrl I)
5.udah itu ubah layer stylenya menjadi color dodge...
6.(layarnya bakal jadi putih blank) udah gitu ke filter>blur> gaussian blur
7. atur radiusnya sesukanya...
8. udah deh...

9. google banyakkkkkk, search " photo sketch tutorial" dsb dst.... ==a
Quote:


itu page one ada kok gan .

Quote:


sama sama emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:

page one ada kok http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1193
nanyanya jgn pake quote gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:

ok tq om emoticon-thumbsup
kalo yang brush di depan gmn bro buat nya? ... itu gw download koq formatnya ''ABR'' yah emoticon-Bingung

sory kalo banyak pertanyaan newbie amat ne soal sotosop emoticon-Malu
Quote:


ow walah kalu kyk gt mah banyak kok tutorialnya di google
emoticon-I Love Indonesia (S)
sangat menolong sekali gan .. thx banget emoticon-Toast

emoticon-Rate 5 Star
Quote:


file ABRnya di klik 2 kali gan .
maaf ni gan, ane dopost / sebagainya.
mau nanya cara edit seperti ni ntuh gmna yha gan
Quote:

mohon jawabannya.emoticon-Berduka (S)

Ask. Tentang photosop

GAn ane punya masalah tolong bantu ya

ane punya photosop cs4 sekarang ini tidak bisa buat buka gambar untuk diedit gan, jadi pas ane open gambar ga nongol sama sekali padahal sebelumnya baik-baik saja...

tapi anehnya gan pas di buka pada SAFE MODE windows bisa kebuka gambar buat di editnya gan.. kira-kira kenapa ya gan?
tolong bantunnya
Quote:


nyari stok teksture batu nih kekx di mbah gugel
trus mainkan hue n saturasinya emoticon-Smilie
Quote:


Mungkin installer-nya bermasalah gan, coba remove & bersihkan dulu registry-nya. Baru tes install lagi gan, emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 10 dari 250


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di