CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tidak Perlu Ganteng Buat Mendapat Cwe Cantik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008211897/tidak-perlu-ganteng-buat-mendapat-cwe-cantik

Tidak Perlu Ganteng Buat Mendapat Cwe Cantik

Tampilkan isi Thread
Halaman 325 dari 464
ajieeb dah nich te es.. haha
yah..bnr banget..
cwe kebanyakan nilai cwo bukan dari fisik..
ane apa adanya gan,gak ganteng n gak jelek juga gan. tp ane dapetin cewek ane yg cantik n baek gan emoticon-Big Grin
Nice info..
Ane jg minder gan...ma cew cakep.
Tidak Perlu Ganteng Buat Mendapat Cwe Cantik
untuk itulah kita di ciptakan berbeda beda,walaupun secara fisik tidaklah bagus tetapi hati bagus,itu yang menjadi pria idaman bagi cewe cewe tersebut
setuju sama TS
ah agan2 cm liat dari fotonya aja, coba liat dalemannya tu cowo, kenapa tu cewe betah..dan perlu diingat ada peribahasa "once you go black you'll never go back" hehehhe emoticon-Blue Guy Peace
ane suka trit ente gan suer deh,menginspirasi banget (jujur aja ane slalu minder klo suka ma cewe)
emoticon-2 Jempol
nice info. gan..
keep share gan...
Tidak Perlu Ganteng Buat Mendapat Cwe Cantik
cewe semakin dewasa ga melihat fisik nya gan..tp lbh ke arah jaminan masa depan dan kebahagiaan..

klo cowo tambah tua tambah ganteng kenapa krn dia bekerja dan sukses!!

*tp klo yg di foto tuh emang kagak ganteng gan..tp servis nya gan sangat memuaskan..
setubuh ma te es keren eniwei muka ane pas pasan
keren gan tritny.. membangun banget


yaudah lha y..
koko yang ganteng..
ane nurut ajah deh sma agan..emoticon-Cape d... (S)
nais info bwt juraganemoticon-thumbsup
Anjirt!!
Brarti kita harus PD dlu ja Gan tampang Nga masalh tp Wangi dan niat mencari pasangan
kalau jodoh nda kemana-mana koq gan emoticon-Malu
wih pasti PDKT nya bertaun2 tuh emoticon-Ngakak
gan perlu ganteng gan tuk dapet cewe yang cantik
yang penting TALENTA n KARISMATIK n SELERA HUMOR TINGGI
Halaman 325 dari 464


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di