CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta tentang Iwan Fals. Setelah baca masih ngefans?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009484435/fakta-tentang-iwan-fals-setelah-baca-masih-ngefans

Fakta tentang Iwan Fals. Setelah baca masih ngefans?

Tampilkan isi Thread
Halaman 92 dari 424
ane msh tetap ngefans koq gan
ane sih emang ga terlalu ngefans emoticon-Wink
Tatap nGeFans Gan
soalnya Lagu2nya keren :smile
tambah nge fans an malah gan
tetep ngefans lah gan !!!!!!!!!!!!!!!!
waduh ternyata begitu yah baru tw ane
kalo ane masih dan tetep ngefans sama bang iwan gan..
karya-karyanya keren-keren, baek lagu yang baru bahkan yang lama pun masih enak didengar...
bang Iwan emg dahsyat. Tapi sekarang gda karya barunya,..
ane masih ngefans kok bos , trus ngapa ? !!!!
four thumps up dah bikin Bung Iwan
ane masih ngefans om emoticon-Wink
ane emang bukan pensnya , emoticon-Big Grin tapi ane menghormati bos iwan fals , musisi jenius yang berani out of the box
ane ma masi suka aja gan emoticon-Cool
masih lah gan, satu-satunya musisi di republik ini yg paling ane kagumi nih orang emoticon-thumbsup:
ane jg ttp OI.................
legend nih gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Ttp salut ma beliau...
lagu2 iwan fals emang top banget dah, favorit ane dari dulu
yah kirain fakta apaan bos emoticon-Big Grin
fans berat ane gan emoticon-Toast
Halaman 92 dari 424


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di