CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Melihat Markas Klub-Klub Liga Inggris Musim 2011-2012
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010244506/melihat-markas-klub-klub-liga-inggris-musim-2011-2012

[AMAZINGG...]Melihat Markas Klub-Klub Liga Inggris Musim 2011-2012

Tampilkan isi Thread
Halaman 45 dari 463
go go manchester united ! emoticon-Big Grin
Melihat Markas Klub-Klub Liga Inggris Musim 2011-2012
keren2 gan... italy dong gan....
D sana lapngan pd bersih n Bagus Gan

Beda sma Indonesia emoticon-Turut Berduka,,tp Indonesia ttp no.1 Gan
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:


iya gan sama!!! Ane juga suka old trafford wlaupun blum mmpu brknjung ke.sna!!;malus
MU poareper!!!!!
Melihat Markas Klub-Klub Liga Inggris Musim 2011-2012
denger2 chelsea mw bikin stadion baru yak
Melihat Markas Klub-Klub Liga Inggris Musim 2011-2012
keren dan megah ya....industri yg hebat...emoticon-Angkat Beer
wah gile ya, keren2 emoticon-Matabelo
mantab2 gan stadionnya.
emoticon-2 Jempol

coba aja di indonesia ada stadion yang kaya gituemoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
keren ya itu london satu kota ada berapa biji stadionnya
Set dah stadionnya mah keren2 amir, kpan bisa liat stadion kek gitu di Indo y,,,emoticon-Big Grin
kren keren gan stadionya , kepingin nya stadion indo juga pada kaya gtu smua
yang arsenal punya megah bener yah ...
sayang lagi terpuruk
mantab pemiliknya gan, beruang betul emoticon-Big Grin
Melihat Markas Klub-Klub Liga Inggris Musim 2011-2012
ane tau yg manchester united saja emoticon-Embarrassment di old trafford emoticon-Malu
keren2 yah..... emoticon-Belo
yang emirates stadium mantabbb uy.. emoticon-Big Grin
ane paling suka stadionnya arsenal emoticon-thumbsup:
yang paling megah memang stadion arsenal gan tapi yang gue liat tetep stamford bridge hehe emoticon-Big Grin
Melihat Markas Klub-Klub Liga Inggris Musim 2011-2012
Megah2 ya gan stadionnya
Emirates luxury banget tuh emoticon-Belo
sayang , klub divisi teratas kita markasnya masih pas2an
profile-picture
zharki memberi reputasi
Ane taunya
punya mencester united gan
oltrapod
Halaman 45 dari 463


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di