CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
gan serem gan...cewe ane poto di belakangnya ada penampakan [no hoaxx]]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007930619/gan-serem-gancewe-ane-poto-di-belakangnya-ada-penampakan-no-hoaxx

gan serem gan...cewe ane poto di belakangnya ada penampakan [no hoaxx]

Tampilkan isi Thread
Halaman 195 dari 302
ini dia yang di namakan perbandingan BLACK and WHITE gan emoticon-Ngakak
gan kenalin dong cewe yg di depan emoticon-Big Grin
gw lebih demen liat yang depan nya daripada yang belakang emoticon-Big Grin
paling temanya punya wajah hantu kali emoticon-Smilie
walah gan malam malam giniemoticon-Embarrassment
mengerikan gan. depan bening belakang...???????????
hahaha gwa kra apaan emoticon-Ngakak
astakjiiiiimm, ane kaget gan emoticon-No Hope
emoticon-Najis liat yg belakang'a emoticon-Najis
gila serem ametemoticon-Big Grin
parah lu gan!kasian kan lu ngatain doi penampakan.jgn jadiin kaskus tempat ngejek2 org gan...ga baik!
serem gan..emoticon-Takut
emoticon-Ngakak mahluk astral yah gan bikin ane ketawa ..
tu cewek agan yang mana ya emoticon-Bingung

yang belakang da kayaknya emoticon-Ngakak
cewe ente yg nampak jadi penampakannya ya emoticon-Peace
kenalin dong gan sm yg depan tuh bening sekali emoticon-Malu
serem gan ane smpe takut hahaha
jahat si agan emoticon-Ngakak

tapi cewenya bening gan emoticon-Genit:
wah parah lo gan . asli kaget ane emoticon-Ngakak
walah.................emoticon-Smilie
yang giginya di penjara itu gan? emoticon-Ngakak (S) serem juga
Halaman 195 dari 302


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di