CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Bersediakah Anda Menangis Setelah Melihat Foto-foto ini?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010175087/bersediakah-anda-menangis-setelah-melihat-foto-foto-ini

Bersediakah Anda Menangis Setelah Melihat Foto-foto ini?

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 381
Bener bener bikin sedih gan , , , apalagi yang anak kecil ngegendong adiknya yang tinggal kulit ama tulang , , ,
miris liatnya ... emoticon-Turut Berduka
miris gan ane liat potonya emoticon-Berduka (S)
Bersediakah Anda Menangis Setelah Melihat Foto-foto ini?
merindingsaya ngeliatnyasaya tau kalusaya sekaranngga menderita pasti ada yngga lebih menderita darisaya emoticon-Smilie
Quote:


Ane juga Merinding GAN...
emoticon-Takut
kayaknya gue salah satunya gan
sangat terharu gan..emoticon-Berduka (S)
sudah semestinya kita berhenti mengeluh, dan banyak bersyuker, yach Gan






~nasib seorang moderator, ini salah itu salah, bsh dimana-mana emoticon-Frown
kaya nya biasa aja tuh gan
astagfirullah , , gua baru sadar klo gua kurang bersyukur gan!!!!!! emoticon-Big Grin
Bener bener bikin sedih gan,,,apalagi yang anak kecil ngegendong adiknya yang tinggal kulit ama tulang,,,
ane paling sedih liat pict yg tentara sama anjing lg baca surat gan . emoticon-Mewek


Quote:
subhanallah , ane suka kurang bersuyukur emoticon-Berduka (S)
hiksss ane terharu gan emoticon-Mewek
ane kurang mensyukuri kehidupan emoticon-Malu
ane jampe2 ni thread jadi HT. Aaaaaamiiin
bikin ane mikir untuk yg kesekian kalinya gan emoticon-Berduka (S)
miris sih gan . tp balik lagi , nasib org beda-beda gan dan itu udah diatur sama tuhan kita =D jadi syukuri apa yg kita miliki sekarang , karna apa yg kita miliki sekarang belum tentu dimiliki orang lain jg emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
ane tersentuh gan tapi gak sampai nangis :sedih
Miriss banget ya gan emoticon-Mewek
jd harus lebih bersukur yahemoticon-Wink
bikin ane mikir untuk yg kesekian kalinya gan emoticon-Berduka (S)
Halaman 41 dari 381


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di