CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Orang Jelek Tak Boleh Kerja?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010421663/orang-jelek-tak-boleh-kerja

Orang Jelek Tak Boleh Kerja?

Tampilkan isi Thread
Halaman 79 dari 84
Quote:


Cakep itu Relative gan
Tapi Jelek itu MUTLAQ.

emoticon-Ngakak
emoticon-Hammer2
hehehe..
untung ane ganteng gan emoticon-Ngakak

ganteng

Quote:

waaa sayang kalo semua mengaku nganteng sapa yg brani ngaku jelek gan,.... heheh
di dunia gak ada yg sempurna gan...
kalo semua ganteng yg jelek ikut sapa? hahahemoticon-Pasangan Smileykimpoi
oo maka nya kalo apply kerja harus pakai foto yah emoticon-No Hope
Quote:


Justru nilai jual si Sule 'n Om Tukul disitu gan..., coba kalo misalkan mereka ganteng, bukan Sule ato Tukul donk namanya.

moshi_moshi...

jahat juga yaa kalo jelek kaga boleh kerja...cetakan dari lahirnya udah begitu jeh...emoticon-Mad:
Quote:



di officequ design grafisnya malah banyak yg gondrong gan tapi tetep facenya harus ganteng.., emoticon-Big Grin



klo masalah tato selama masih tertutup pakaian sih no problem lah...
kalo ditanggapi dari judul tritnya sih ane nggak setuju..

tapi emang kenyataannya begitu, dimana2 yg dicari pasti "good looking"..

asal jangan menjurus ke arah diskriminasi seolah2 yg jelek tidak boleh.. emoticon-Cape d... (S)
sapa bilang gan??? ngak juga tapi memang sih beberapa pekerjaan membutuhkan pekerja yg good lokking tp jgn minder yg wajahnya jelek ttp bersyukur dan berusaha jd yg terbaik belium tnt juga yg cntik lebih sukses
emoticon-army: ★★ This signature is made ​​to avoid scams ★★ emoticon-army:
===============================================
★★★ Luvbabii emoticon-Blue Guy Cendol (S)Likeemoticon-Add Friend (S)[URL= http://www.kaskus.co.id/profile.php?do=addlist&userlist=buddy&u=2396448]Add as a friend[/URL] ★★★
cukup rapi and giat aja gan pasti uskses
ane termasuk orang yang beruntung memiliki wajah yang super tampan emoticon-Cool
buset kasian amat kalo sampe engga bisa kerja orang jelek.. emoticon-Belo
tergantung otaknya gan emoticon-Ngakak (S) klo jelek trs oon yauda jadi ob aja emoticon-Ngakak (S)
ahh ganteng jelek atau sebaliknya mah relatif gan. Asal tau dandan aja juga udh 'good looking' hha
Orang Jelek Tak Boleh Kerja?
terus gmna dnk gan nasib orang2 yang pas2an? emoticon-Mewek
udah miskin muka pas2an lagi emoticon-Hammer
Orang Jelek Tak Boleh Kerja?
Quote:


iya bener banget tuh gan emoticon-Malu (S)
terus pekerjaan itu jg tergantung kemampuannya jg kyknya emoticon-Malu (S)
Orang Jelek Tak Boleh Kerja?
ya emang sih... sekrang syarat kerja ada yg bilang harus berpenampilan menarik
wkwkwkwk keren gan

emoticon-Selamat emoticon-2 Jempol
birpun jelek yang peting hatinya baik...
jadi misalnya ada dua orang mau ngelamar kerja pinternya sama tapi yang satu ganteng yang satu jelek dan otomatis yang jelek dibuang kasian yah berarti yang jadi orang jelekemoticon-Berduka (S)
Halaman 79 dari 84


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di