CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
[TIPS] Membersihkan Noda Nikotin pada Bibir & Gusi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010696897/tips-membersihkan-noda-nikotin-pada-bibir-amp-gusi

[TIPS] Membersihkan Noda Nikotin pada Bibir & Gusi

Tampilkan isi Thread
Halaman 76 dari 81
wkwkwkwkw boleh..boleh juga gan


emoticon-Traveller emoticon-Traveller
nice inpo gan emoticon-thumbsup:
keknya bisa dicoba nih,secara ane heavy smooker gan emoticon-Malu
stop merokok emoticon-Hammer
dah beberapa kali stop tapi kambuh lagi emoticon-Nohope
mudah2an yang berikutnya bisa bener2 brenti total emoticon-Thinking





[TIPS] Membersihkan Noda Nikotin pada Bibir & Gusi
Makasih buat tips-nya emoticon-Shakehand2
lumayan buat pengetahuan emoticon-Big Grin
wah kalo mengoleskan lemon di bibir bisa bisa ane jilat emoticon-Big Grin
[TIPS] Membersihkan Noda Nikotin pada Bibir & Gusi
Wah nice share gan harus dicoba nih ane perokok soalnya -_-
[TIPS] Membersihkan Noda Nikotin pada Bibir & Gusi
Sorry ane bukan perokok gan
[TIPS] Membersihkan Noda Nikotin pada Bibir & Gusi
apa cuma itu ya gan cara menghilangkn nikotin?yaitu dgn brhnti mrkok?
[TIPS] Membersihkan Noda Nikotin pada Bibir & Gusi
thks gan....
nice info.... 5 start yo...emoticon-Big Grin
paling bagus sih langsung aja berhenti merokok gan..
tapi itu yang paling susah
hahaha
Kebetulan ane bkn perokok, btw nice tips gan..
[TIPS] Membersihkan Noda Nikotin pada Bibir & Gusi
smakasih gan tips nya...
tapi kalau sudah ngeflag banget di gigi apa masih bisa ilang ya gan ?
kebanyakan orang2 mengosok gigi + obat kumur
tah...kirain...
ternyata kudu berenti merokok dulu...
emoticon-Cape d...
wuih ini dia gan info yang bagus banget buat ane
soalnya ane dah lama g ngerokok tapi gusi ma bibir masih item aja
pake sikat gigi ma mouthwash g bisa ilang juga
mudah2an pake cara ente bisa berhasil buat ane gan
biar gusi ma bibir ane bisa kinclong lagi emoticon-Embarrassment
nice info,, apalagi ane juga tukang rokok..emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
nice info gan , ane perokok soalnye emoticon-Big Grin
flossing tu apa gan?
ane kagak ngerokok gan
threat yg berguna utk para smokers emoticon-Ngakak (S)
wah anunya item semua dong tuh para perokok
Halaman 76 dari 81


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di