CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Handphone yang Memalukan dan Gagal di Pasaran
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006664270/handphone-yang-memalukan-dan-gagal-di-pasaran

Handphone yang Memalukan dan Gagal di Pasaran

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 74 dari 502
Quote:


iya gan
buset dah kayak kalkulator emoticon-Ngakak
ane pernah pake rokr e1 gan tp ga lama makenya emoticon-Big Grin
Handphone yang Memalukan dan Gagal di Pasaran
yang kak olufsen saya nyari tuh , ,
Saya pernah punya yang motorola ROKR E1. Itu handphone sebenarnya superior banget untuk urusan suara dan mendengarkan lagu2 MP3. HP itu kekurangannya adalah konektor kabel datanya yang tidak standard dan kecepatan transfer filenya yang sangat lambat. Seandainya jika HP ini dibuat ulang dengan fitur teknologi terkini, layar terang, prosesor cepat, memory besar, kamera 3 mega pixel ke atas, pasti lebih laku. Denger2 nih, Rokr E1 memang produk entry level
Handphone yang Memalukan dan Gagal di Pasaran
yg kalkulator keren jg gan Handphone yang Memalukan dan Gagal di Pasaran
pdhal bentuknya gak jelek-jelek amat gan , , , koq bisa gagal ya ?!! ?!! ?!! ?!! ?!!
tread apaan ini gan,,,,kayak kenal yang bikin tread aku om
aneh kadang melihatnya , teknologi sekarang malah bikin manusia kesulitan bukan kemudahan yang kita dapatkan , emoticon-Smiliee
Yg nokia dulu ane smpet minat tuh, cuma pas mw beli ane liat2 lagi, trus ane blg ke store nokianya, ni handphone apa odol pasta gigi.. Jelek amat emoticon-Hammer
Trus 1 toko pada liatin gw dgn pesimis

emoticon-Ngakak
Handphone yang Memalukan dan Gagal di Pasaran
Ternyata HP nya gagal ya gan..padahal lumayan baus menurut ane.
wah ada mantan hp ane tuh emoticon-Hammer2
VERTU , , yang sakit jiwa mah , , harganya sarap!!!! fiturnya sangat-sangat standar
wahh aneh2 ya bentuknya......
itu nokia e90 emang gede banget gan,,,papa ane pake gak lama dan akhir nya dijual cz cat d bezel nya pada ngelupan2 gtu
Gak Jelek2 amat sih
nice tread gan
wqh ternyata nokia tipe ane ga msuk ke sana emoticon-Ngakak (S)
tp parah jg ada yg gagal di pasaran
Handphone yang Memalukan dan Gagal di Pasaran
lumayan lah kalo di kasih gratis ane mau
yang paling ancur yang SAMSUNG P 300 gan!
bikin ngakak aja!
sama e90 nokia !
gede bgt, ga muat kalau taro di kantong celana ane
emoticon-Ngakak (S)
Halaman 74 dari 502
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di