CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / All About Design /
ALL PHOTOSHOP [tutorial + Plug-ins + brush] - Part.2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010584039/all-photoshop-tutorial--plug-ins--brush---part2

ALL PHOTOSHOP [tutorial + Plug-ins + brush] - Part.2

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 250
mantaaaps bgt nih gan..terimakasih share nya... emoticon-Cendol (S)
bang mau tanya? prinsipnya buat digital painting gt2 gmn yach?
ane binggung gan soalnya terbiasa maen layer
apa kalu digital painting gt2 g main layer


help me agan2 emoticon-I Love Indonesia
Quote:


ane coba jawab yah gan, ane pernah nyoba digital painting di photoshop, menurut ane tetep juga harus mainin layer, kenapa?? kembali lagi gan ke konsep awal photoshop, dimana photoshop menggunakan layer untuk mengolah objek2 yang ada, nah disini layer digunakan sebagai pengaturan blending mode, oppacity dan fill, ambil contoh gini gan, ketika kita membuat bayangan, tapi bayangannya terlalu cerah warnanya, mungkin kita bisa menguranginya dg opacity ato fill....CMIIW emoticon-Cendol (S)
gan kalo download shape tools dmn ya?
trs cara instal nya d cs3 gmn?
kalau kayak gini caranya gmna ya gan?
Spoiler for gambar:
Quote:


disulap donk gan emoticon-Big Grin atau share lagi emoticon-Embarrassment
Quote:


ow walah,tak kira cuma pakai single layer, sip gan makasi penerangannya gan


emoticon-Selamat

agan

gan cara baut mockup ploshirt gimana ya?
ataumembuat template kaos
gan nie plug in na buat soto seri brp....
smua seri bisa g emoticon-Bingung
ada yang bisa ngasih tutor bikin ir kayak gini ? emoticon-Malu (S)

Spoiler for IR:
Quote:


klo mock up/template kaos/t-shirt disini
Code:
[url]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4123953[/url]

Quote:


klo ps-nya yg sekarang (mis. ps CS5) insyaallah pada bisa gan emoticon-Big Grin

Quote:


mungkin gx beda jauh sama ini
Code:
Tutorial Effect IR
[url]http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=109537191&postcount=1249[/url]
gan ada yang punya key topaz yang BW gak emoticon-Malu
agan2 ada yg bisa karikatur di photoshop g??

bagi link tutorialnya dunk ane penasaran nich emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Games
ada yang punya tutor pop art gk emoticon-Malu
Quote:

sumpah ini keren bgt.. gambarin foto ane dong :mahos
Quote:


ini yg dari dahulu kala.. nanya key BW topaz hihihi.. masa SN yg ane kasih gak work sist? tempat ane work tuh..
mungkin SN nya jgn di copas.tapi diketik. jgn lupa block HOST topaz mungkin..
masukinkey.inet harus mati.sabar yah ane cariin SN nya
Quote:


Quote:


Mungkin kayak gini agan tri007, maksud agan dengkulseksi :
Spoiler for contoh:


Quote:


Ane juga bingung nih, gimana pembuatan efek IR seperti ini. Para masta mungkin ada yang bersedia bantu, jadi ane bantu emoticon-Sundul Gan (S) aja gan... emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

kyk gini loh kurang lebihnya emoticon-Malu

ALL PHOTOSHOP [tutorial + Plug-ins + brush] - Part.2

ALL PHOTOSHOP [tutorial + Plug-ins + brush] - Part.2

ALL PHOTOSHOP [tutorial + Plug-ins + brush] - Part.2[/spoiler]
Halaman 7 dari 250


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di