KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Parah GAN, Comment nya anaknya MELINDA DEE di FACEBOOK !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007825741/parah-gan-comment-nya-anaknya-melinda-dee-di-facebook

Parah GAN, Comment nya anaknya MELINDA DEE di FACEBOOK !!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 302 dari 440
moga2 anaknya ikutan di penjara gan..
sampah bgt tuh bocah emoticon-Embarrassment kalo sampai kelar bgtu aj , ancur bgt nih negara
paraaaah emoticon-Marah
ga ibu ga anak, kok menggampangkan uang dan hukum gitu sih -_-
bukan anak nya kali itu gan , , ,
anak mamih inong banget emoticon-Ngacir
emoticon-ricebowlemoticon-linux2 emoticon-Hi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
wedew beneran tuch fb nya punya anak nya melinda?
emoticon-Army (S)
ahh sama2 mental tempe tuh..emoticon-Mad
A b a b i l
Padahal doi gak tau nasib emaknya di penjara kayak gimana emoticon-Hammer
sama aja kayak emaknya emoticon-Cape d...
haduhhh suap lagi suap lagi ckckck parah gan emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
sudah mengakar di negara kita emoticon-Cape d...
parah, , semoga dipenjara jg kya nyokapnya
Buah jatuh ga jauh2..
Parah GAN, Comment nya anaknya MELINDA DEE di FACEBOOK !!!
mngkin nyamar tuh gan...
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
norakkk bgt commeng2 nya dia
wowkowkowok

najong ahhhh
bener2 parah ya gan...
mo disuap emoticon-Smilie dasar pikiran cekak otak korup emoticon-Smilie
Yakin itu anak nya melinda dee?
Halaman 302 dari 440


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di