CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara mudah membuka situs yang diblokir Work 100%
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010111801/cara-mudah-membuka-situs-yang-diblokir-work-100

Cara mudah membuka situs yang diblokir Work 100%

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
wah mantep gan
teryata udah ada softwarenya ya buat bsa buka situs yang diblok
nice share gan emoticon-shakehand
gan kok tetep ga bisa ya?
connection was reset mulu
Thank's gan! emoticon-thumbsup

yang nggak usah sopwer ya ngatur DNS, pake dns google gan
nice shre gann, kecepatan dl ane juga lebih stabil emoticon-Shakehand2
Quote:


blom pernah ane liat repost dari trist ini emoticon-Bingung
itu abis dklik cek IP nya terus gimana lagi gan?
thanks gan...cukup bermanfaat emoticon-Shakehand2
yg diblok kan speedy , gsm ga diblok woii ... payah loh .. reposttttttttttt
buat koleksi aja deh emoticon-Big Grin enakan manual emoticon-Malu (S)
bookmarks dulu gan...
nanti pagi aja gan, ane mau booboo..
makasih loh...
Thx Gan??/cranya lumayan sulit tapi mudh
gak bisa lagi gan emoticon-Frown
wah nggak mempan buat xl gan, ane pake kartu xl.! ane uda coba nggak tembus tuh.! emoticon-Cape deeehh
wah nggak mempan buat xl gan, ane pake kartu xl.! ane uda coba nggak tembus tuh.! emoticon-Cape deeehh
wah nggak mempan buat xl gan, ane pake kartu xl.! ane uda coba nggak tembus tuh.! emoticon-Cape deeehh
wah nggak mempan buat xl gan, ane pake kartu xl.! ane uda coba nggak tembus tuh.! emoticon-Cape deeehh
wah nggak mempan buat xl gan, ane pake kartu xl.! ane uda coba nggak tembus tuh.! emoticon-Cape deeehh
gua juga pake kalo dns jumper gan..
biar tambah cepet nih speed dongdot.. emoticon-Ngakak


CENDOL MURAH MERIAH GAN ADD YM ANE AJA TUKANXCENDOL@yahoo.com
atau sms 087852822627

Wah boleh juga nih tritnya gan emoticon-Kiss
minta ijin dari TSnya boleh yah Gan emoticon-Peace
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di