CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
7 Langkah Atasi Rutinitas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010336275/7-langkah-atasi-rutinitas

7 Langkah Atasi Rutinitas

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 44
wah rutinitas yg harus kah pergi sama teman kl udah ada pasangan...
wah yang no 1 itu gan berat bagi ane emoticon-Hammer
soalnya ane insomnia gan emoticon-Mewek
7 Langkah Atasi Rutinitas
Quote:


iya gan kebanyakan tidur emang gak baik emoticon-Malu (S)
tapi ane malah insomnia gan emoticon-Mewek
kalo kyk gtu bejimane tuh gan? emoticon-Mewek
7 Langkah Atasi Rutinitas
nice kak makasi info nya



emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
sungguh sangat sangat bermanfaat gan sarannya
itu saran emang di khususkan untuk mengatasi stress karena rutinitas
yang paling sederhana yaitu terapi nafas dan tidur yang cukup
jangan lupa juga mendekatkan diri ke Tuhan
emoticon-I Love Indonesia (S)
sangat berguna nih gan emoticon-Big Grin
ane biasanya Telepon teman gan
7 Langkah Atasi Rutinitas
tidur yang cukup yang sulit dilakukan...
setuju gan ..... nice infonya
wow ..info berguna nih emoticon-I Love Indonesia (S)
7 Langkah Atasi Rutinitas
ijin nyimak ane gan ,buat ts emoticon-Rate 5 Star emoticon-2 Jempol
nice share keep posting

nice info gan !!

klo ane sih biasanya nonto film aja gan, film nya ane tonton di laptop, ane dapat film nya ya di download ato minta sama teman yang sudah punya, ane kumpulin dah tu film2 dari teman ane. klo ane lagi suntuk ane nonton aje.

masih banyak film yang udah ane minta ma teman ane yang blom ane nonton. tidur juga efektif ngilangin suntuk, klo di kantor ane bersandar aja di kursi tidur beberapa menit, habis itu seger lagi dah..
Nomor dua agak sulit gan emoticon-Mewek
padahal penting banget itu emoticon-No Hope
wah gan.. mangtabs emoticon-thumbsup:
ane jadi semakin tau gan,

coba ahhhh emoticon-shakehand:
tidur nih yang ane biasanya kurang gan emoticon-Big Grin
nice info gan..
biar gak bosen ma rutinitas neh emoticon-thumbsup
nice share, sangat bermanfaat infonya.....yg no. 3, 5 dan 6 ane sering lakuin gan
ane coba gan, semoga bermanfaat untuk ane dan yg lain emoticon-2 Jempol
wah nice tips,..

boleh tuh dicoba,..
Halaman 3 dari 44


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di