CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
Cara Membersihkan Paru - Paru Bagi Perokok
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010127494/cara-membersihkan-paru---paru-bagi-perokok

Cara Membersihkan Paru - Paru Bagi Perokok [Perokok Wajib Masuk]

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 87
ane selalu ngelakuin yg no.10 gan

ibarat kata tubuh kita adalah air segelas
trus setiap saat dicemplungin benda apapun
klo ga kita siram air bakalan ngendep aja tuh gan kotoran
Nice share,gan...

Untung an udh berhenti ngerokok...
emoticon-thumbsup
ane pengen bgt brenti ngerokok tp lingkungan ane perokok semua... emoticon-Mewekemoticon-Mewek
makasih infonya gan...
nice infoemoticon-2 Jempol

nice info gan

ane perokok berat gan, thanx infonya moga bisa di follow up
paling gak ngurangin rokok

emoticon-Malumaluemoticon-Malumaluemoticon-Malumaluemoticon-Malumaluemoticon-Malumaluemoticon-Malumalu
nice info gannnn , banyak minum air putih yang ane udah lakuin sekarang insyaallah membantu emoticon-Big Grin
nice info gan....pas buat teman ane yg perokok nih...
ane gak suka ngerokok gan
nais info gan , tapi sayang translatnye agak ngederin ane nih gan..emoticon-Cape d... (S)

weeww

untungnya ane dah lama berenti ngerokok.. hehee.. nice share gan..
wah mantap ni thread... pas banget... ane juga mulai berhenti ngrokok ni... lumayan ud 2-3 bulan.. semoga bisa bertahan deh dpt tips dr thread ini...
bagus gan.. patut di coba
cara ini smua bs d pake utk perokok pasif jg gan??

emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Sangat bermanfaat... tapi liat di beberapa trit yang bahas rokok, Sekitar 5 tahun jadi perokok aktif. Itu bakal membuat kerusakan permanen untuk beberapa organ dalam tubuh emoticon-Berduka (S)

Ane sehari bisa sampe 4 bungkus gan emoticon-Cape d... sebenarnya keder juga pas baca baca info seputar rokok.. Tp mau berhenti susahnya minta ampun, mana lingkungan dan kerjaan yang menuntut ane untuk berinteraksi dengan para smokers emoticon-Cape d...

Nice Trit gan. Bantu emoticon-Rate 5 Star
paling bagus hentikan kebiasaan merokok gan.
untung ane gak merokok.
oke gan ..
makasi bang infonya


emoticon-Baby Boy 1
nice shared gan..ane perokok berat mo cobain tips no.8..
Quote:


ok gans emoticon-shakehands
bantu emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:


ok gans thanks kembali
bantu emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:


wah makasih gans tambahan infonya emoticon-Malu (S)
bantu emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:


ok gans thanks
bantu emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:


ok gans makasih doa'a emoticon-Malu (S)

bantu emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:

wah bner tuh gans emoticon-thumbsup

bantu emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:

wah bagus klo gitu gans
bantu emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:

ya itu mah gak masalah gans
asal kita berusaha berhenti pasti akan berhenti gans
bantu emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:

ok gans sama sama
:bantu emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:

ok gans thanks kembali emoticon-Malu (S)
bantu emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:

ok gans itu awal yang bagus gans emoticon-Malu (S)
bantu emoticon-Rate 5 Star + :sundul gans

[QUOTE=takuthilang;5206390
50]nice info gan....pas buat teman ane yg perokok nih...[/QUOTE]
ok gans sape'in aja nih trit ke teman agans
bantu emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:

sama kayak ane gans emoticon-Malu (S)
bantu emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:

wah emoticon-Sorry gans
tapi bantu emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:

wah itu jalan yang bagus gans emoticon-thumbsup
bantu emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:

itu udah bagus amir gans :humbup
moga berhasil ya gans
bantu emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:

insyaallah bisa gans emoticon-Malu (S)
bantu emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:

ok gans coba aja
bantu emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:

ok gans makasih tambahin infonya emoticon-Malu (S)
bantu emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:

bner gans ane juga bukan perokok emoticon-Malu (S)
bantu emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:

ok gans thanks kembali
bantu emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:

sama sama bangs
bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:


ok gans silahkan mencoba gans emoticon-Big Grin
bantu emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Sundul Gan (S)
nice ser gan,karna ane perokok jadi bermanfaat bgt infonya,,,
Halaman 2 dari 87


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di