CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / All About Design /
Masih Ingin Menjadi Seorang Designer !?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009833069/masih-ingin-menjadi-seorang-designer

Masih Ingin Menjadi Seorang Designer !?

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 15
sorry dobel post -_-
tadi error soalnya emoticon-Frown
Quote:


Hmmm, maksud saya kan kita juga bisa dapat banyak art request dan dibayar.
Tapi iya juga sih, kita juga perlu mengambil hal2 yang positifnya dulu.
Quote:


owh itu mksudya gan,, hehehee...
emoticon-Shakehand2
haha...
agan bisa aja....emoticon-2 Jempol
Quote:


maksud agan apa ni???
Quote:


jangan salah... klo ikut kompetisi desain, bisa menghasilkan 1000-3000 dolar (dolar loh bukan rupiah) per bulan.. ngalah2in gaji orang yang tiap hari pergi pagi pulang petang.. emoticon-Smilie intinya bukan profesinya yang menentukan uangnya, tapi usahanya... jadi belum tentu desainer gak ada duit nye... emoticon-Smilie
Quote:


dari usaha dan semangat itulah maka akan memperoleh sebuah apresiasi yg patut kita terima
Wah, curahan hati agan ya....wkwkwkwk


Bener banget gann yg agan sebutkan emoticon-Shakehand2
Ya mao gmna lagi,,, ud tanggung terjun ke dunia ginian...hahahahahah
ada benernya juga sih gan !!!
tpi untuk "kantong kering" ngak sepenuhnya tepat .. emng kalo mempertahankan idealis kebayakan gitu sih...jadi pinter2nya kita aja mengetahui keinginan klien gan. sekian
ane jomblo forever nya gannnn :bash:
ga tau knapa susah banget dpt pasaangan
padahal umur ane dah mu deket 30
tadinya sih pengen banget jadi Designer gan!!
tapi kata temen ane , harus pinter gambar.. emoticon-Hammer
padahal ane kurang bisa gambar gan.. emoticon-Malu (S)

tapi gpp lah, ane juga masih belajar edit"ing poto emoticon-Big Grin
bikin animasi 3D sama editing video menyusul!! emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) beberapa poin ada yg dialami...ada yg ngga dialami...

hidup itu penuh dgn pilihan dan terus berjalan... emoticon-Big Grin

Quote:


thx untuk masukannya gan...emoticon-Angkat Beer
bisa bener bisa ngga bener, mau pilih tetap bertahan dan terus mengasah diri jadi lebih baik dari kemarin atau jalan ditempat terima nasib... emoticon-Malu

Quote:


santai saja gan...jgn dijadikan beban, nnt malah jadi susah dapatnya...kata agan2 di atas komeng2 ini malah cewe2 senang sama designer... emoticon-Big Grin


Quote:


ane jg klo disuruh gambar tangan ngga bisa, gambarnya jd model cakar ayam...emoticon-Hammer (S)
tapi ane tetap berusaha dgn cara yg ane bisa.... emoticon-Malu (S)
tetap semangat gan... emoticon-Angkat Beer
Untung gw cepet-cepet cari pacar, Gan emoticon-Add Friend (S)
Ntar kalo udah married baru kembali ke jalan menuju master desain grafis emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


kenapa gan kok nggu nikah baru jd desainer lg?
Quote:


Takut nant jadi terlalu sibuk, Gan.

Biasanya kalo udah sibuk, asyik sendiri, udah males cari pasangan hidup.

Sepupu ane ada yang 2 orang kayak gt soalnya, Gan. Udah sibuk di karirnya, jadi lupa cari pasangan hidup emoticon-Big Grin

Jadi menurut ane, lebih baik cari di awal dulu, sekalian dijadikan partner kerja saat berkarir emoticon-Angkat Beer
Quote:


itu tergantung orangnya aja mah gan,,
sambil berjlnnya waktu kita sambil mikirin ke arah stu.
kalo terlalu sibuk jg tdk terlalu baik... sisihin wktu untuk yg lain..
lebih2 kalo pasangan kita bisa jd partner keja kita, lebih asik
tetep jd desainer itu sesuatu yg membanggakan bg ane
Quote:


Agan kerja dimana, sekarang ? Boleh kenalan, Gan ? emoticon-Add Friend (S)

Kelihatannya ane perlu konsultasi ama Agan emoticon-Angel
Quote:


ane di jogja gan,,
salam kenal gan..

waduh,ane masih newbie je.. hehehee

sori agak OTT
pastinya DESIGNER TIDAK BERPOTENSI MENJADI KORUPTOR GAN....
tetep semangat aja, urusan duit bakal ada jalan,

coba menciptakan produk, bisa dijual... apalagi makanan dengan kemasan yg mengundang orang untuk membeli emoticon-Hammer
Quote:


makasi kak artikelnya jadi isa bercemin saya dan memperbaiki semua yang perlu diperbaiki hehehe

emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Halaman 11 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di