CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / All About Design /
Anda bertanya, Warga FORBIDDEN AAD yg Menjawab (All About Design Only)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006948412/anda-bertanya-warga-forbidden-aad-yg-menjawab-all-about-design-only

Anda bertanya, Warga FORBIDDEN AAD yg Menjawab (All About Design Only)

Tampilkan isi Thread
Halaman 99 dari 453
kalo gitu ente cba pake shadow aja...

Quote:


kalo dibawah x5, transparancy nya masih seluruh objek, belon bisa per node.... CMIIW
screenshotnya belon smpet, masih ngejob dikantor.... he5... maap...

Quote:



coba ente pake shadow aja... seperti keteranganku diatas tadi...
sebenrya biar enak ente coba pake x5 gan...
he5
Quote:


cari font satu2 gan, tool yg otomatis setau ane gak ada (mgkin blm ada). setidaknya udah tau family font itu.

kasih penampakan modenya aja gan, mgkin bawah ane ada yang tau nama fontnya
Gan, ane mau nyoba nyablon kaos nh.

Rencananya desain mau ane buat di sotosop. Ukuran kertas/tampilan kerja di sotosop untuk sablon itu brp x brp sh gan?

Sablonnya untuk kaos ukuran 64(L)x78(P) cmemoticon-Embarrassment
Quote:


ukur aja di "image size" gan, 50x65 udah lumayan
bang ane mau tanya tentang print
kan jenis print dan sablon kan banyak

trs mau tanya kalau mau bikin sprei (kain yang biasanya dibuat tempat tidur) ada yang tau g ngeprint or sablon kain segitu dan halus hasilnya??

mohon bantuanya yach bang agan agan emoticon-2 Jempol
Quote:


kalo pake digital printing setau ane cm kain tetoron, mahal juga.
mungkin bawah ane ada yg tau. sablon aja emoticon-Blue Guy Peace
Newbie mau nanya
gambar ini buatnya gimana ya? dan menggunakan program apa?
Spoiler for Imagenya:

hmm,mungkin buat para master ini mudah,maaf ya,masih newbie ane..
atau mungkin udah pernah ada yg kasih tutornya? boleh minta linknya? thanks in advance ya emoticon-Smilie
Quote:


yg mudah pakai Adobe ImageReady.
Dari Adode Photoshop bikin sebanyak layer yang dibutuhkan,
kemudian save as .psd.
Buka file 'psd td di Adobe ImageReady untuk mengubah
layer2 tadi menjadi animasi, tinggal save dalam format .gif
Quote:


klo di photoshop CS bisa lgsg buat gambar seperti itu. bisa langsung buat per-frame trus di save dgn format .gif
ato agan bisa buat dulu gambar per-framenya dgn format jpg, lalu di export ke Ulead Gif Animator..

CMIIW emoticon-Toast

Nubi Bertanya

Permisi agan sista mastah emoticon-Malu
Begini... ane dapat tempat bekas konter ukuran 3x1,5 meter di pojokan depan supermarket...
Nah, rencananya tu tempat mo ane jadiin mini kafe/bar gitu...
Cuma ane bingung ama desainnya emoticon-Frown

Gini nih contoh bikinan sederhana ane.... silahkan juga kalo mau caci emoticon-Malu
Tema kaskus :
Spoiler for mini kafe kaskus:


Spoiler for mini kafe kaskus:


Spoiler for mini kafe kaskus:


Spoiler for mini kafe kaskus:


Spoiler for mini kafe kaskus:


Ada yang bisa bantuin ane gak untuk desain n warnanya? emoticon-Malu
Tema yang ane pengenin....
Tema kaskus
Tema anime/one piece
Tema antik

Makasih banget yah buat yang mau bantu, baik sekedar komen ataupun ngasih gambar.... emoticon-Angkat Beer
Quote:


*) Baca ini, khususnya paragraf kedua: http://www.kaskus.co.id/showpost.php...43&postcount=2

dan nggak perlu buat trit sendiri
Quote:

buset.. hadiahnya cuman ijo2 emoticon-Malu

desain jadi seharga cendol emoticon-Embarrassment
Quote:

Oke... udah diedit emoticon-shakehand

Quote:

Ane kan cuma nanya aja... kalo mau komen ato nyumbang gambar iseng2 silahkanemoticon-Embarrassment
Kalo ada yang jawab, ya ane ngasih apresiasilah sebisanya emoticon-Embarrassment
Quote:


ane cari inspirasi dulu emoticon-thumbsup
Quote:


oh pake CS5 juga bisa ya gan berarti?
nanti ane coba deh,makasih ya gan emoticon-Smilie
sorry cuma bisa kasih semen emoticon-Frown

tolong...cara branding mobil gimana omm

agan" ada yang tahu ilmu branding mobil untuk media promosi.....

terima kasih sebelumnyaemoticon-Blue Guy Peace
Misi gan, ada yg punya real mock up Long sleeve ga, format nya psd.
Buat screenshot gan

Spoiler for Longsleeve:


Nah ane butuh Mock up sperti diatas, mastah2 ada yg tau/punya ga, ane tolong kasih tau ya gan, urgent soalnya emoticon-Smilie
Makasih sebelumnya gan emoticon-Smilie
Quote:


bisa emoticon-thumbsup
Post ini telah dihapus oleh
gan ada yg punya softcopy buku bikinan Drs. Sadjiman Ebdi Sanyoto judulnya:
Buku dasar dasar seni rupa dan desain (nirmana)

wahhh dosen ane aneh banget nih, masa suruh nyari rangkuman dari buku yg susah dicariemoticon-Cape d...
Halaman 99 dari 453


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di