CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Mancanegara /
Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di Maladewa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007772436/pulau-kokoa-salah-satu-pulau-kecil-di-maladewa

Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di Maladewa

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 36
Waw keren gan .. Bwt honeymoon emoticon-Stick Out Tongue
Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di Maladewa
kena tsunami ilang tuh an emoticon-Big Grin
tapi lebih indah pulau di Indonesia dong emoticon-I Love Indonesia
waaah... bagus bener.... emoticon-Belo



pengen kesana emoticon-Mewek


ngumpulin duit ah... sapa tau bisa kesana emoticon-Embarrassment
Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di Maladewa
wah gan kecil ya pulaunya.. enak banget gan.. paradise bgt...
btw airnya lebih jernih dari aquarium ane lo gan... emoticon-Hammer2
wah gan kecil ya pulaunya.. enak banget gan.. paradise bgt...
btw airnya lebih jernih dari aquarium ane lo gan... emoticon-Hammer2
jd pengen ke sana gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Pemandangannya tidak diragukan lagi emoticon-Matabelo
masih bersih banget lautnya emoticon-Matabelo
Ane dulu pernah kerja di maladewa dari thn 2005-2007 dulu harga tiket sekitar 1000 usd PP pake SIA..bisa pake MAS juga. kalo harga kamar tergantung musim dan paket. karena disana 1 resots 1 pulau jadi biasanya harga kamar sudah termasuk makan pagi siang dan malam tidak termasuk alkohol.
memang kesana tujuanya untuk lari dari keramaian trus diving trus honeymoon pokonya sepi....dari airport ke resorts2 biasanya kita naik speadboat ato seaplane.
maladewa eg pusatnya resort2 keren gan.. pulau2nya juga ajib2 . emoticon-2 Jempol
wowww kren banget ya gan...ajib dah...
keren bgt gan..emoticon-Matabelo
tapi ane yakin di Indonesia ada pulau yg lbh keren dari itu gan..emoticon-I Love Indonesia
kecil tapi matabs kerenz tuh pulau
Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di Maladewa
kalo ada tsunami gakkan bisa kabur kemana mana tuh.. emoticon-Hammer
indah sekali...di Indo juga banyak kayaknya yang belom ke explore.. emoticon-I Love Indonesia:
sama bunaken bagusan mana gan ??
soalnya sya blum pernah k pantai selain k teluk penyu dan pantai marinaemoticon-Cape d... (S)
maladewa lumayan banyak tuh pulaunya emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo
kecil2 tp bgs y gan
emoticon-Matabelo
kyk nya bagus gan, menuju tkp emoticon-Ngacir2
wah keren banget...kapan yah bisa kesana..
btw nice share .....calon HT nih gan...
Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di Maladewa
Halaman 23 dari 36


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di