CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
X JAPAN || PSYCHEDELIC VIOLENCE CRIME OF VISUAL SHOCK || We Are X!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010358788/x-japan--psychedelic-violence-crime-of-visual-shock--we-are-x

X JAPAN || PSYCHEDELIC VIOLENCE CRIME OF VISUAL SHOCK || We Are X!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 53
Quote:


welcome bro

WE ARE X!!!
Thanks gan.
Buat agan2 yang berangkat ke bangkok, semoga lancar dan gak ketemu kendala berarti.
Jangan lupa oleh2 cerita, snapshot dllnya gan.
We are X!!!!
X JAPAN || PSYCHEDELIC VIOLENCE CRIME OF VISUAL SHOCK || We Are X!!
Quote:


boro boro gan,... ane ga perna nemu dan liat wkwkwkwk emoticon-Stick Out Tongue
tapi kapan hari nemu dvd nya si. tapi setelah itu ga perna nemu stuff original nya lagi emoticon-Frown
XJapanshop:"yang available di toko CD di Indonesia paling yang X Japan Best Fans Selection..

sisanya harus beli online.. Dahlia udah susah cari yang barunya.. Blue Blood sama Jealousy udah diremastered.. hehe"

boro boro gan,... ane ga perna nemu dan liat wkwkwkwk emoticon-Stick Out Tongue
tapi kapan hari nemu dvd nya si. tapi setelah itu ga perna nemu stuff original nya lagi emoticon-Frown

Dulu pernah ada yg jual ori di wom, my idol, ama musik+ gan. Tapi mungkin nyang beli dikit ato barangnya mahal2 jadi jarang liat lagi yg ori.
Pernah liat sih cd art of life, the last live, perfect best, ballad collection, best fan's selection ama dvd clips, dvd clips2, dvd on the verge of destruction ama the last live
X JAPAN || PSYCHEDELIC VIOLENCE CRIME OF VISUAL SHOCK || We Are X!!
Nyari cd ori x japan emang susah. Terakhir pernah liat di TMC music gallery mall ambassador. Rada lumayan di sana. Dia jual x japan, glay, laruku, mr.children. Tapi tokonya sekarang udah tutup. Susah gan. Banyak mp3 ama DL gratis sih. Makanya gak bakal bisa bersaing. Paling nyang beli yg fans fanatik dan punya duitlah
X JAPAN || PSYCHEDELIC VIOLENCE CRIME OF VISUAL SHOCK || We Are X!!
Quote:


Welcome gan emoticon-shakehand


Wuidiiihh..... koleksiny bro silent jealousy ..!!!

Gw yg ori cum punya best fans selection, single week end/ silent jealousy/ standing sex doank emoticon-Ngakak
emoticon-Frown coba kalo Indonesia ada HMV music store...
kira2 album apa yah ? yang bisa menghipnotis orang buat suka ama X Japan ? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
mugongeki (kaskus holic) -
Wuidiiihh..... koleksiny bro silent jealousy ..!!!
Gw yg ori cum punya best fans selection, single week end/ silent jealousy/ standing sex doank emoticon-Ngakak

PrinceJyu (kaskus addict)
emoticon-Frown coba kalo Indonesia ada HMV music store...

leemara (kaskuser)
kira2 album apa yah ? yang bisa menghipnotis orang buat suka ama X Japan ? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Sama gan. Ane punya yg ori sedikit. Yg paling banyak yaa yang mirip ORI. Ha3x
Klo aja ada HMV di indon jangan2 yg dijual jadi dvdnya slank, dewa ama kla project. He3x
Klo ane suka x japan gara2 dibawain single forever love ama crucify my love, itu juga gara2 sodara ane kerja di japan. Tapi klo denger album Dahlia mungkin pada tertarik soalnya gak sekeras album yg laen alias cenderung ballad. Biasanya lagu kayak gitu yg lebih mudah diterima ma orang2 kite
X JAPAN || PSYCHEDELIC VIOLENCE CRIME OF VISUAL SHOCK || We Are X!!
Agan2 sekalian pasti sudah tau kalo x japan itu band yang hebat/ legenda.
Tapi kok di best selling album in japan, mereka gak masuk daftar ya?
Padahal di daftar itu ada b'z, mr.children ama glay yg notabene 1 angkatan ama x japan.
Apa gara2 sempet vacuum itu ya?
X JAPAN || PSYCHEDELIC VIOLENCE CRIME OF VISUAL SHOCK || We Are X!!
Quote:
Quote:


B'Z tu legend banget.. udah punya handprint di holywood walk of fame.. mereka di Jepang aja udah jual 79 juta kopi album emoticon-Big Grin

X Japan saat itu bersaing sama J-Pop dan enka karena waktu itu band hard rock kaya X Japan baru sedikit dan susah diterima masyarakat karena dianggap terlalu "violent"

Glay sendiri jalurnya lebih ke pop daripada ke rock.. mereka main di zona abu abu.. dan Yoshiki sendiri yang angkat glay ke mainstream senasib sama Luna Sea dan Dir en Grey..

tapi X Japan dulu rajanya Tokyo Dome buat band rock Jepang.. Yoshiki sendiri pernah diminta buat lagu sama kaisar Jepang emoticon-Big Grin
Quote:


semua albumnya, dan hampir di setiap single yang selalu ear catching !!! emoticon-Smilie
Waaah ni band keren gan, tapi suram
X JAPAN || PSYCHEDELIC VIOLENCE CRIME OF VISUAL SHOCK || We Are X!!
XJapanshop (kaskuser)
B'Z tu legend banget.. udah punya handprint di holywood walk of fame.. mereka di Jepang aja udah jual 79 juta kopi album emoticon-Big Grin

tapi X Japan dulu rajanya Tokyo Dome buat band rock Jepang.. Yoshiki sendiri pernah diminta buat lagu sama kaisar Jepang emoticon-Big Grin

mugongeki (kaskus holic)
btw, Official Website ny TAIJI re-open, yg ngurus tunangannya
http://www.taiji-tsglaston.com/ index.html
sbg tribute kaya'ny :P

PrinceJyu (kaskus addict)
leemara:" kira2 album apa yah ? yang bisa menghipnotis orang buat suka ama X Japan ? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin"
semua albumnya, dan hampir di setiap single yang selalu ear catching !!! emoticon-Smilie

Ar41 (kaskus holic)
Waaah ni band keren gan, tapi suram

Diminta buat lagu apa ya yoshiki ama kaisar? Jangan2 diminta buat lagu "IN KAISAR WE TRUST". : )
Semoga gak lama lagi nyusul B'Z jadi best selling album in japan.

Busyet si taiji ampe tua gini masih aja tunangan. May the force be with you.

Singlenya ear catching, lagu di albumnya could make heart beating.....mantap bossss
Gak suram bos, but it made you hearing, thinking, crying, singing and yelling.....WE ARE X!!!!
X JAPAN || PSYCHEDELIC VIOLENCE CRIME OF VISUAL SHOCK || We Are X!!
Quote:


get ready to be X'ed emoticon-Ngakak (S)
Quote:


HAHAHAHAHAHA ...

ane suka kata" agan " tapi X Japan dulu rajanya Tokyo Dome buat band rock Jepang".. setiap nnton X JAPAN bawannya merinding karena.... antusias peonton luar biasa...

yoshiki waktu itu pernah main di depan kaisar jepang kan yah??
ni band darimana psychedelicnya si?? emoticon-Bingung
Halaman 7 dari 53


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di