KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Radio Komunikasi /
◄◄ THE LEGEND 11meter band /CB/ 27mhz kumpul di sini. ►►
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010476212/96689668-the-legend-11meter-band--cb--27mhz-kumpul-di-sini-96589658

◄◄ THE LEGEND 11meter band /CB/ 27mhz kumpul di sini. ►►

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 207
Quote:


gw pernah telepon orangnya om... malah disuruh ke rumahnya (di alamat itu) untuk liat2 sendiri ada apa aja. katanya ga semua barang dimasukin ke blog, soalnya banyak n ribet foto2nya. paling yang cepet laku aja ato barang yang masih "mulus2"...
Quote:


ada radio hf nya gak mastah :mahos
Quote:


kurang tau om... mungkin masih punya.. coba calling2 aja
Quote:


itu bukan om joshua yang di kopo permai itu yah ?? kayaknya barang juga 'istimewa' harganya
Quote:


itu bukan om joshua yang di kopo permai itu yah ?? kayaknya barang juga 'istimewa' harganya
Quote:


bukan om josh itu.... om josh lapaknya ada di gerobak sayur...
TKI bukan kopo permai
tawar2 aja om... kadang yang buka lapak naekin harga tinggi bener, pas ditawar bisa turun juga...

*tapi ada juga seller 8481 yang masang harga tinggi, eh pas nawar malah ngomong "niat beli ga?"
Quote:


Quote:


ada yang sdh ke sanakah?
Quote:


Saya kenal gan sama sellernya, anggota RAPI juga kok, malahan udah beberapa kali kerumahnya. Kalo menurut saya sih recomended seller gan.
Quote:


udah berapa kali gw maen k sana... orangnya welcome... recomended lah...
kemaren gw pasang n setting larsen pertama kali di sana, diajarin n dipinjemin swr analyzernya (makanya gw ngiler kalo liat swr analyzer)

kalo ngobrol tentang HF kayanya lebih nyambung (keliatannya radio yang dipake HF semua (ada 3 radio segede gaban,1 positif HF -> liat di iklannya dia yang 10jt itu)

antena yang manteng kedetek sama gw sih ada kisaran 4 ato 5. 2 dipole kawat dibentang ke tiang telepon, 1 antena bentuk V ke atas (kembar), 1 yagi 2 elemen (?) panjang, sama 1 antena vertical mirip G7 (terakhir liat sih tinggal kumisnya, radiatornya kayanya patah).

Quote:


banyak barang2 di rumahnya om?
Quote:


Gak tau deh sekarang masih banyak ato ngga barangnya, gw udah lama gak maen ke rumahnya. Beliau tuh punya bisnis kuliner sama bisnis lain juga, makanya sibuk banget kayaknya, karena itu kali makanya blognya agak jarang update.
Quote:


Quote:


Iya...kemaren saya sms lagi,apakah barang udah dikirim? Jawabannya 'menyejukkan'....semoga hari ini ato paling lambat besok udah sampe. Plus katanya kalo ada apa-apa,jangan sungkan telpon lagi. emoticon-Smilie Recomended seller dech! emoticon-Smilie
temen2 di FB bikin ini nih
mungkin bisa jadi inspirasi dan existing pembuatan stiker
◄◄ THE LEGEND 11meter band /CB/ 27mhz kumpul di sini. ►►
Quote:


sdh hijau ya Om ,..happy posting ...
Quote:


Dah lama gak buka FB, koneksi lagi parah abis nih....
Antena blum sempet naek, lagi sibuk buat ngebulin dapur dulu emoticon-Big Grin
hayo radio kaya gini di glodok masih ada gak yah emoticon-Big Grin

◄◄ THE LEGEND 11meter band /CB/ 27mhz kumpul di sini. ►►
Quote:


Wah.....jangankan stiker, kaos pun oke...! emoticon-Big Grin

Quote:


Wuihh......perangkatnya seksi tuch! emoticon-Big Grin
Quote:


iya nih om hexx ,sama saya juga masih milah2 radionya nih
Quote:


inikan yang ada di FB juga ya
Quote:


betul mastah ... saya ambil dari FB ternyata radio kaya gitu ada yg jual juga di indo tapi dimana ya kira kira ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Stau ane yg maen gituan banyak di bali ato suramadu deh
Quote:


kalau hunting di japan gw bisa cuman untuk masuk indonesia nya gw kesulitan ,coba kalau ada temen di indonesia yang bisa bantu masuk ke indonesia gw cariin deh






btw
saya cuman
nubi om
Halaman 15 dari 207


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di