CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Akibat punya banyak laptop gini nih gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007722216/akibat-punya-banyak-laptop-gini-nih-gan

Akibat punya banyak laptop gini nih gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 54 dari 143
bnyk amir gan bagi 1 donk emoticon-Ngakak (S)
wokwokowkw
kaya amat tuh orang laptopnya sampek di bikin meja
dijadiin meja gan.. emoticon-Ngakak (S)
mending barter ama meja ane dah.. kesian tuh orang..

btw, lumayan juga tuh macbook emoticon-Big Grin
Quote:


set dah ga ada meja laptop pun jadi
ditempat dia mungkin laptop dijual per kilo gan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bujug emoticon-Belo
pake apel tuh ya gan emoticon-Gila
Quote:


kayak mangga ajah emoticon-Big Grin
Quote:


pm aja orangnya gan emoticon-Hammer2
Songong beud
wah bagi ane satu donk... ane ga punya nih... emoticon-Blue Guy Peace
wah tajir bgt tuh orang laptop sijadiin meja
waw tajir bgt tu orang gan
gaya doi gan . table nya pakai leppie gitu
laptop mainan mungkin itu gan emoticon-Ngakak
haha
drpd engga dpke gtu mnding buat ane ja tu..
wah orang terlanjur kaya tuh ndan , haha
btw itu laptop . atau case nya aja ?

keren jg nih , patut di coba emoticon-Ngakak
dia sih penjual laptop apple emoticon-Ngakak (S)
busyet dah , beneran aplle smua tah tu barang ,
Halaman 54 dari 143


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di