KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
This all In our Heart... ☻ Sejarah Singkat Srimulat dan tokoh-tokohnya ☻
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010440014/this-all-in-our-heart-9787-sejarah-singkat-srimulat-dan-tokoh-tokohnya-9787

☻ Sejarah Singkat Perjalanan Kelompok Pelawak Srimulat ☻

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 170
hahaha.. kocak gan aksi srimulat emoticon-Big Grin
para legenda dunia pelawak indonesia emoticon-Big Grin
pemaennya pada ngilang semua , seperti kacang lupa kulitnya .
Lengkap banget nih info nya...
Mantab....
Thanx info nya...tnyata dr tahun '50 an yah...dah lama bner...ckckckckck
emoticon-Malu

kalau sekarang kok meredup ya tapi baca ini jadi ngerti dah
serimulat dari dulu sampe sekarang masih ada ajaemoticon-Big Grinemoticon-rose
ane juga sering nonton tuh yang namanya aneka ria srimulat ,aneka ria jenaka
bagus gan emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


bener gan tessi yang poaling lucu sama tarzan emoticon-Big Grin
wah mantapp..lucu lucu emoticon-Big Grin
wow...srimulat,,,
grup lawakan yang ga ada matinya gan...
denger-denger lawakannnya tuh ga ada yang garing,
keren lah group ini,,
sayang udah bubar....
emoticon-Sorry
Nostalgila jaman enyak babe dulu gan.... emoticon-2 Jempol
wah, jadul banget nih. hehehe emoticon-Big Grin
dulu gue suka banget nonton Srimulat..
sekarang udah tenggelam, tapi ada ajang cari bakat juga untuk Srimulat..
bagus lah, jadi ada regenerasi..
legenda dunia perlawakan indonesia nih gan, salut deh emang emoticon-thumbsup
bahkan beberapa anggotanya masih banyak tampil di layar2 kaca gan.
Post ini telah dihapus
wah grup lawak yang satu ini emang udah melegenda gan, sayang sekarang udah pada kocar kacir, tapi tetep kelucuan mereka ga bisa dipandang sebelah mata, nice thread gan
semoga anggota yg telah pulang ke rahmatullah di terima semua amal ibadahnya....amin....
Mantaph.. gan... ane dulu selalu liat srimulat....


lucu-lucu, guyonannya bener-bener spontan dan mereka mengangkat masalah-masalah nyata yang ada di indonesia gan.... ceritanya juga mempunyai pesan-pesan moral..... pokoknya srimulat mantaph jaya gan.....!!!!!!
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss

dulu tivi-tivi acaranya masih bagus2 ya.. skrg di dominasi sinetron, critanya g jelas yg digambarin hidup glamor mulu.. prihatin ane gan liat tivi skrg emoticon-Berduka (S)
waduh, legend ini di indonesia, pencetus lawak lah emoticon-Big Grin
:srimulat masih eksis gan, tp ane jarang liat emoticon-2 Jempol
sebuah grup legendaris di indonesia,,

dari jaman baheula udah , melalang buana ke berbagai negaraemoticon-I Love Indonesia (S)
lengkap banget gan emoticon-Matabelo
tapi ane lebih suka OVJ emoticon-Ngakak
wah, ini film favorit ane waktu SD. ane ngefans ama Pak Timbul, cuz sering diledekin. tapi, semenjak Pak Timbul meninggal, ane jadi jarang nonton... emoticon-Mewek
Halaman 8 dari 170


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di