CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Buku /
.: Perpustakaan Serapium : Pinjam Buku Gratis | Travelling Books :.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009990969/perpustakaan-serapium--pinjam-buku-gratis--travelling-books

.: Perpustakaan Serapium : Pinjam Buku Gratis | Travelling Books :.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 15 dari 122
Quote:


wimpy kid piye?emoticon-Amazed
.: Perpustakaan Serapium : Pinjam Buku Gratis | Travelling Books :.
baru datang kiriman dari om dani

Orang Orang Proyek - Ahamad Tohari
hmm, mau pesen gimana nih ?
ane mau pinjem The Man Who Loved Books Too Much (Allison Hoover Bartlett)

bisa om adit emoticon-Smilie ?
^
^
^
buku gw udah beres belon?:mahos
============================
@TS : mw nambahin buku buat perpus, Sejarah Singkat Traktor dalam Bahasa Ukraina..btw, ini novel dewasa lho emoticon-Big Grin
Quote:


dikit lagi makanya ini mau minjem :mahos.
sekalian nanti dikirim kok :mahos

berikut Voodonya dan ga lupa Harlequin emoticon-Stick Out Tongue
Nama Asli : Yanty
Judul Buku (yang ingin dipinjam) : Surat Kecil untuk Tuhan-Agnes Davonar
Kota Tinggal : Jakarta
Nomor HP : udah diPM ke bro cabolaki pas mau pinjem message from unknown chinese mother

dikirim sekalian bersama message from unknown chinese mother...pinjem untuk bulan oktoberemoticon-linux2
Nama Asli : Irfan
Judul Buku (yang ingin dipinjam) : The Man Who Loved Books Too Much (Allison Hoover Bartlett)
Kota Tinggal : Depok
Nomor HP : You've already know om emoticon-Ngakak (S)
Nama Asli : beta emoticon-Malu
Judul Buku (yang ingin dipinjam) : the 5th sally
Kota Tinggal : jakarta kk
Nomor HP : kumendan kuncen udah megang no hape emoticon-army:

om daniiii udah niiiihhhh *pinjeeemm yeeee
Quote:

kapan gw ngirimnya ya?emoticon-Bingung (S)
iye..iye..tenang aje..
Quote:


atur ajah oms.. ngga maksa buat buru2 kok emoticon-Smilie

heheh.. emoticon-Wink
mau minjem buku edensor sama maryanah karpov donk kk emoticon-Malu

emoticon-Angkat Beer
Quote:


oke bet emoticon-Angkat Beer

Quote:


ikutin format peminjamannya gan emoticon-army:
Quote:


gw update yahh emoticon-Big Grin

Quote:


Kita COD aja yuk hari minggu di Detos atau Margo, gmana ??

Quote:


Perasaan di list blom tersedia buku2 itu
di gw cuma ada Sang pemimpi, mw gak iz ??

np : Semua peminjaman yang terkait putri_dangdut sementara gw cancel yah emoticon-Smilie
Quote:

siap komandan...hehehe... emoticon-Angkat Beer

Quote:


wah kalo sang pemimpi gw udah baca dit, di tunggu deh mudah2an aja ada yang punya..hehehe... emoticon-Angkat Beer

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Quote:


Quote:

Siipp.. ditunggu emoticon-Big Grin

Thanx ka adit emoticon-Shakehand2
Ane punya beberapa buku yang siap di pinjamkan, tapi gak banyak emoticon-Hammer (S)

list nya sbb :
- Hapalan Sholat Delisa - Tereliye
- The kite runner - khalid Hossaini
- Chicken soup for the soul - eng, buku lama (wajib di kembalikan, hehe)
- Melawan kematian - Agus mustofa
- Beberapa komik kindaichi

demikian dan terima kasih
Quote:


chicken soup nya gak ane masukkin list page one yah, hee
lokasi di mana sis ??
Quote:


Siipp,.. !!

Jak-sel gan,.. tendean, kalo ada yg mo minjem deket-deket sini rumahnya samper aja ke kantor ane... hehe,... kalo jauh ntar ane kirim, O iya,.. hapalan sholat delisanya pake tanda tangan tereliye itu,.. hehe
Quote:


gw ada nih maryamah karpov sama sang pemimpiemoticon-Malu
klo mau,klo ada twitter,mention @medicalsherry yah...atw klo ga ada twitter,minta TSnya yang mention-inemoticon-Shutup lagi sibuk bgt nih acara kampusemoticon-Hammer

sekalian update daftar depan deh bentaremoticon-Ngacir
mo pinjem ini boleh gak ?
1. The Secrets of the immortal Nicholas Flamel - The Alchemist
2. The Secrets of the immortal Nicholas Flamel - The Magician
3. The Secrets of the immortal Nicholas Flamel - The Sorceress


aku punya banyak nopel2 agatha cristie buat yg sukaa....
Halaman 15 dari 122
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di