CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
Eminem Fans (Shady Army 2.0)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008703615/eminem-fans-shady-army-20

Tampilkan isi Thread
Halaman 46 dari 95
ternyata eh ternyata,

banyak calo berkeliaran juga gan di oz. ane coba cek di ebay banyak banget yang ngejual tiket konser Em.

harga jadi $400++, itu juga pake sistem lelang, bisa lebih dari ... emoticon-Cape d... (S)
Quote:


woooow 30 menit abiiis emoticon-Matabelo Shady + Weezy
Karena Ane TheEnky AkilK dah nontn fast lane censored ini yang disensor:

-Conf*rm disensor jadi Too Bad For TV
-Cop yang ditampar ma Royce Da 5'9 disensor jadi Too Evil For TV
-Fat Dyke disensor jadi Explicit Content
-i will stick my P in Your A jadi sosis ma hotdog(ngerti kan gan)
-F*** disensor dari **** jadi topeng Bad Meets Evil
-Royce nunjuk jari tengah disensor ma lambang twitter(burung)
-Cewek yang kartun ditebas disensor mukanya topeng bad meets evil dan disensor too bad for tv
Segitu dulu gan makasih
Quote:


iya gan bener emoticon-Big Grin nte dapet ga di yutub?
Quote:


woh mantap ane baru beli (y)
go eminem ! wokkowwokkow
wah Room baru nih emoticon-army:
baru download semua video yg new york live ga tau'a 2005 emoticon-Big Grin buset jaman kapan tuh emoticon-Matabelo

ada lagi ga yg konser eminem post di yutub ? kalo bisa sih yg baru emoticon-Big Grin

baru liat klip lighter nendang banget dah emoticon-Big Grin
Quote:


kan ada yg baru di yankee stadium new york emoticon-Big Grin 2010 sih
Quote:


ada ling'a ga bro ? konser dia apah cuma numpang lewat doang gan ?
ane pengen'a yg konser ampe ada 20 part emoticon-Ngakak
Quote:


wah tau deh kalo sampe segitu banyak, search aja si yutub eminem yankee stadium, banyak ko emoticon-Smilie tapi kayanya ga rapih sih
lagi baca buku dan brown ..
baru tau arti ilumunati..

mnurut gw gak mungkin si em ikut persaudaraaan itu emoticon-Embarrassment
Quote:


ini dia si tees emoticon-Big Grin udah lama ga keliatan, banyak yg komplen sama link dunlud di pejwan tuh emoticon-Hammer

si em kan emang dulu ikut, sekarang udah ga lagi

liat di sini
Spoiler for eminem's depression:


yg ini editan gan bukan yg asli, ga ada suaranya, katanya censored by youtube tau dah ngapa.. yg asli ngilang ga tau ke mana, ane pernah nonton yg asli dari farhan khan...
Quote:


gw cek linknya FarhanK, eh iya bener part 10 yang ngomongin Eminem's Depresion ilang. Hmmm, tanya kenapa??? padahal part lainnya ada smua.

ni:

Quote:


emang ga mungkin juga ampe 20 part emoticon-Big Grin minimal yah dia lagi konser tunggal gan emoticon-Big Grin
tq gan ntar ane cari emoticon-Big Grin di kosan temen tapi emoticon-Ngacir
Quote:


iya kan? padahal ane baru dunlud tuh video (maklum inet lemot) trus mau dishare ke sini eh udah ngilang tuh video.. aneh emoticon-Bingung

Quote:


oke gan emoticon-Big Grin
guess who's back .. back again ...
wah apa kabar nih Shady Armi ?

ada kabar apa nih tentang Em ?

ngelirik2 diatas pada ngebahas Illumin ati ...
ane udah tonton semua part industry buatannya FarhanK, damn it all make sense. such things really do exist. with a massive power and infinity funds, makes me emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)
Musik Video baru Yelawolf (Shady 2.0 Records)

Quote:


ane belom gan, baru nonton yg part 10 yg eminem's depression (maklum inet lemot emoticon-Malu (S)) agan perhatian ga sekarang video yg part 10 itu udah ngilang.. aneh tanya kenapa emoticon-Bingung

Quote:


kenapa ya gan ane ko kurang suka sama yelawolf
Quote:


sama gan!!!ane jg ga suka ma yelawolf, menurut ane gaya n suaranya dia pas ngerap annoying banget deh, apalagi klo liat rambutnya n tatto-nya yg full body gitu emoticon-Cape d... (S)
Quote:


iya gan, persis.. rambutnya gitu banget, suaranya cempreng gimana gitu emoticon-Cape d...
Halaman 46 dari 95


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di