CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
BEWARE: Pembantu RT yg satu ini masak soup dgn darah MENSTRUASI !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010308976/beware-pembantu-rt-yg-satu-ini-masak-soup-dgn-darah-menstruasi

BEWARE: Pembantu RT yg satu ini masak soup dgn darah MENSTRUASI !

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 288
emoticon-Najis jijiiiiiiiiiikkkkkkkkkkkkkkkk emoticon-Najis
zzzz..
parah bener
-,-
Psikopat PRT nya emoticon-Takut (S)
BEWARE: Pembantu RT yg satu ini masak soup dgn darah MENSTRUASI !
asli jijik banget ane ngebayanginnya gan emoticon-Takut
wanjir jijik abiss emoticon-Berbusa (S)
kok ad juga orang kya gitu yach?
wah gak beres emoticon-Cape d... (S)
gila nih tS :mahoman sejati
Idih kurang kerjaan bener ya ini pembokatny,???? berhubungan badan aj pas mens,itu berbahaya,apalagi kalau ke makan darahny.
BEWARE: Pembantu RT yg satu ini masak soup dgn darah MENSTRUASI !
waduh gambar emoticon-DP gila aja tuh prt masak sup pake darah mens emoticon-Najis emoticon-fuck buat prt sableng kayak gini emoticon-Mad:
Wow denger2 sih ntuh black magic gan emoticon-Hammer (S)

Dulu pernah baca kejadian yg di arab gitu emoticon-Hammer (S)

Tapi mungkin aje beneran bisa ya buat black magic,lah wong banyak Pembatu RT/TKW yg kyk gitu emoticon-Nohope emoticon-Hammer (S)
Gila emoticon-Gila
gila gimana rasa sopnya ya .. emoticon-Najis
serem amir tu ya,
kayax sich mw melet orang tu emoticon-Cape d...
untungnya keluarganya ga kepelet gan =.="
pasti ilmu gelap gan,berbau misti pasti aneh2emoticon-Smilie
serem amir gan emoticon-Takut (S)
jiahhhh...emoticon-Najis
Waduh,,emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment,,,Par
ah banget !! sih,mang dasar irang gila apaya sampai sgitunya,,Kasian bagt yang makan tuh makanan,,,,emoticon-Embarrassment
menurut temen gw yg kerja di arab, bayak kok yg model begini, katanya biar disayang sama majikan gt gan ihhhh tp jorokkk btgggttt
waahh harus waspada banget ndan , , sama orang nya
Halaman 37 dari 288


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di