CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT] KASKUS: Sundul Gan! di Program Ada-ada Saja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010530422/hot-kaskus-sundul-gan-di-program-ada-ada-saja

[HOT] KASKUS: Sundul Gan! di Program Ada-ada Saja

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 449
wowemoticon-Add Friend (S)
emoticon-Genit: wah ane sukanya ama preseternya gan
kalo dari jaoh gini,,, bisa pantengin tv di cenel dimana ya gan....
Quote:


pilih salah satu dah..
0857 321 521 09 ntuh nope ane..
di tempat ane ga ada Jak tv emoticon-Frown
kalo trit unik menarik tiap jam pasti muncul ni di kaskus , berat saingan untuk bisa dapet giliran masuk tv , mau gak mau waiting list emoticon-Ngakak (S)
sayangnya Jak TV blm populer emoticon-Malu
wah kayaknya seru ya abis liat videonya..
emoticon-Big Grin di kaskus aja cari nya kalau gitu gan banyak yg unik²
kynya bakal unik nih acara. Klo bisa mah, bikin ky shaun the sheep jg dong.
waw boleh juga tuh gan emoticon-Big Grin
bisa dicoba emoticon-Big Grin
wow kk wow emoticon-Matabelo
wah, acara apa ini yah? mengangkat thread anak2 kaskus kah? soalnya kalo diliat memang kerjasama dengan kaskus kan? mendukung aja sih asalkan topik yang diangkat disertai sumber yang jelas, bukan cuma dari yout*be aja,
emoticon-Smilie

emoticon-2 Jempol
Quote:

emoticon-Sundul Up
klo9 misal trid gw masuk ditipi ..
ada royalitinya tak gan emoticon-Big Grin
Quote:


ni tv bisa di akses lewat internet??
hehehehe....
ada2 ajah lah..
tp keren dh makin exissemoticon-Big Grin
promo nih ceritanya

iya dah nti ditonton
sayang di tempat ane, siaran jaktv ancur diterimanya padahal masih jakarta
SUndul gan emoticon-Sundul:
Halaman 4 dari 449


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di