KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ASK] menurut agan lebih bagus Yamaha R15 atau Vixion.. bingun ane...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010568392/ask-menurut-agan-lebih-bagus-yamaha-r15-atau-vixion-bingun-ane

[ASK] menurut agan lebih bagus Yamaha R15 atau Vixion.. bingun ane...

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 90
Quote:


apa nya yang di tebak???
ngalah dah emoticon-Big Grin
gini aja bro, kalo bro suka sama konsep sport mending beli r15 jd semua'nya dr fairing, stang jepit, dll udah nempel semua, jd ga perlu ganti" kyk ganti fairing and stang jepit lg. plg'an tinggal ganti knalpot ato apa, and spec mesin hampir sama bro hanya beda footstep, speedometer, disc break belakang and fairing aja bro.

nah kalo bro lbh demen ke street fighter / touring mending vixi aja bro, dr pd nanti bro beli vixi ujung"nya mu di modif fairing nanti hasil'nya ga rapi and cacad ada yg ga pas sama body, geter" dsb. and kalo vixi di ganti stang jepit pasti selalu kena tank, kecuali di tambah segitiga atas atau ganti segitiga RR itu uda recommended bgt bagi pengendara vixi, tp kalo misal'nya bro beli vixi tp nanti di ujung"nya mu di modif sporty, lbh menambah biaya bro.

semoga saran ane berguna ya bro, sorry msh newbie sok tau emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
R15 gan lebih keren kayaknya
Wah ane ga tau deh gan, belom pernah nyobain.. emoticon-Big Grin

Enjoy. emoticon-Big Grin
gitu aja kok bingung gan
vixion itu versi nakednya
R15 tuh versi full fairingnya
r 15 dong gan emoticon-Malu (S)
r 15 dong gan emoticon-Malu (S)
r15 mank udah ada di indon ?? emoticon-Bingung
R15 gan, motor sport kan lebih keren
wah da R15 yaks..berapa kira2 harganya,bisa bersain ma kawasaki ninja 250 apa?
Yamaha R15 gan, keren modelnya
harganya jauh gan....r15 lewat IU....
bagusan R15 gan.. emoticon-Cool
yang mau di kasihin ane yang yang mana gan?emoticon-Hammer2
sama aja gan , cuman penampilan lebih oke r 15..

gan kalo mau beli motor rada sangar lirik dulu kawasaki gan
r15 gan, lbih keren,

over all si sama aj, cman pake baju aj emoticon-Big Grin
Mio aje gan.
pilih dua dua nya
Dengan harga sekitar 29 juta.... 8 jutaan lebih mahal dari vixion, R15 cuma menang di baju Gan... kalo fairing aja mah banyak nyang jual di fjb... mana armnya masih standard... teknologinya nyaris sama.... sama-sama injeksi....

ane sih belum punya mongtor laki Gan... cuma punya beat... gkgkgkgk....
ya jelas R15 gan lah gan emoticon-Big Grin
Halaman 7 dari 90


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di