CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Main Lounge GalaxyTab 7" (GT-P1000)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010168007/main-lounge-galaxytab-7quot-gt-p1000

Main Lounge GalaxyTab 7" (GT-P1000)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 69 dari 535
Quote:


oke gan tenkyi. ane coba dulu gan..
yg d page one kurang detail gan,makl ame nubiie...
tenkyu bnyk gan..
Horeeee
akhirnya game fast five berhasil dimainkan....
tapi layarnya gak full nih, susah maennya...
sejauh ini game KEREN yang bisa dipake DI GTAB /tested by SAYA
ni gan:
kongregrate arcade: banyak kumpulan game flash gan, tapi harus download satu-satu,langsung maen sepuasnya
baseball superstars 2:buat yang suka maen baseball dijamin seru gan..
aqua pet: gamenya mancing secara IMUT,bisa dipake wallpaper
FAST FIVE: balapan super seru, download di pandaapp
selain itu masih kepingin download yang lainnya gan, apalagi punya GAMELOFT.... yg masalah itu sizenya... emoticon-Berbusa (S)
Quote:


Snyn contact yg di nokia ke outlook br ntar dr outlook sync dg gtab lg..

Quote:


wkt awwl2 mgk ga agan charge dlm keadaan mati..?? Ngaruh tu gan..

Quote:


supaya full screen download "spare part" gan di market.. Petunjuk penggunaannya ada di page one bagian tips n trick..
Sore pra dewa gtab..ane ada pertanyaan dikit nih..mohon di jawab..
kalo gtab agan-agan pas mau buka pesan suka langsung muncul pesannya apa ada loading blang putih dlu sekitar 2-3detik? Mohon di jawab gan..
terimakasih
Quote:


soalnya ini sinyal wifi kantor gan, dia pake proxy plus username and password. nah untuk isi username ma passwordnya ga ada

Quote:


tetep ga bisa gan yang di advance cuma proxy ma port alhasil cuma bisa buka browser bawaan doank.... emoticon-Berduka (S)
ane udah coba pake aplikasi proxy droid ma transparent proxy tetep ga hasil... ada yang bisa bantu lagi kah suhu2 Gtab????
Quote:

Aq udah tau klo I800 dah dapet gingerbread, kan aq kasih linknya dr xda dev...
Klo P1010 emang udah keluar gingerbreadnya? Punya link download firmware gingerbread buat P1010 versi asia? Karena info yang aq dapet P1010 sampai sekarang masih pake froyo 2.2.1 & lom dapet gingerbread...
Quote:

Quote:
Quote:


gan ane udh donlot aspalht 6 d gtab ane. instalasi sma data juga udah selesi donlot. tpi pas coba stuck d video pmbukaan aja gan. abis itu langsung ad tlsan force close. kira2 knapa ya gan ?
pdahal ane pngen bnget maenin game ini gan. tq...
oiya, untuk spiderman sukses d instal dan dimainkan. tinggal yg asphalt 6 ini gan..
Quote:


ane berhasil sih gan instal Asphalt 6.
cuman ane saranin gak usah diinstal gan.
soalnya kayanya game nya gak pas sama G Tab.
jd keliatannya jalannya doang, mobilnya gak keliatan.
apakah agan yg lain sama kayak ane?
izin gabung gan..baru pake GTAB 2 minggu,,masih oot neh makenya..emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
[QUOTE=directx12gamers;513809709]ane berhasil sih gan instal Asphalt 6.
cuman ane saranin gak usah diinstal gan.
soalnya kayanya game nya gak pas sama G Tab.
jd keliatannya jalannya doang, mobilnya gak keliatan.
apakah agan yg lain sama kayak ane?[/QUOTE

oooo gtu ya gan ? jdi sia-sia donk gan hsil donlotan ane smalem ??
:sedih
soalnya klo d ane gk bsa jlan sma skali..
agan yg lain gmna ?

gan ane mo nanya dong.

ane pake gtab wifi only masih froyo udh root.

ane mo nanya gmn cara ningkatin peforma gtab nya. ?
seperti ningkatin fps nya gan .
tadi ane coba run benchmark pake neocore , hasilnya cuman 30,1 FPS .

ane mo ningkatin peforma nya gan. ada yg bisa bantu?

screen res gtab

mohon pencerahannya, saya berencana utk membuat custom wallpaper utk gtab saya, yg saya tanyakan, berapa ukuran screen resnya?
Quote:


1024 x 600 gan
Main Lounge GalaxyTab 7" (GT-P1000)
Quote:


Sekilas liat pas di ambilin ada tulisan Bluetooth nya, pas ternyata ga bs aku cek lg ternyata BlueTrace emoticon-Hammer2

Quote:


Crigis emoticon-Mad:

Quote:


Kalo yg GSM setahu ku semua bisa kok, punya ku CDMA Sprint soal nya, jadi perlu di update

Quote:


My best advice, coba ganti provider lain , yg GSM kan itu ? emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


Ada solusi lain kah? Ane mulai putus asa nih dengan stelan proxy yg hrus pkai username ma password... Di googling juga ga nemu2. Di sini jarang tempat berhotspot pula..
emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Bukannya di bawah settingan proxy ada kolom username & password gan ?
Main Lounge GalaxyTab 7" (GT-P1000)
Quote:


aplikasi sparepart bos untuk buat fullscreen emoticon-Smilie

Quote:


hai cint emoticon-Malu
Quote:

iya P1000 dong brader.
providernya AXIS dan kadang XL...emoticon-Big Grin

Quote:

iya betul bro..pakai GSM.
emoticon-Big Grin

pakai apa yah enaknya yang sinyal 3G untuk internetannya ga hilang2..
shoot me your advice brader...emoticon-Angkat Beer
Quote:


Pake telkomsel gan...agak mahal...tapi lumayan lah....hehehehe
Main Lounge GalaxyTab 7" (GT-P1000)
Quote:


I'd go what chikebum said below emoticon-Smilie

pake perdana pl3sh yg 60 rb an unlimited itu emoticon-siul:

Quote:
Halaman 69 dari 535
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di