CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
SHARE APLIKASI MENCETAK PHOTO UKURAN 3X4 4X6 dll, otomatis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009412991/share-aplikasi-mencetak-photo-ukuran-3x4-4x6-dll-otomatis

SHARE APLIKASI MENCETAK PHOTO UKURAN 3X4 4X6 dll, otomatis

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 47
Quote:

silahkan gan
Quote:
haha...sedoyt aja gan

Quote:

emang bagus gan di coba aja gan
Quote:


Quote:

masak sih gan?coba pake printer laen...

nice sharing

bagus nih aplikasi nya bisa buat bantu yg ga jago software macem photoshop, ane dah test, thanks buat sharingnya! emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
izin cobain yah gan...
ini yang ane cari2 gan,makasih gan emoticon-2 Jempol
kok fotonya gak kebawa semua ya gan, ada sebagian yang kepotong??
keren nih gan toolx...siapa tau berguna nih....thx yah...emoticon-Cendol (S)
ijin tinggalin jejak dolo gan emoticon-Add Friend (S)
Quote:

oe gan makasih juga....
Quote:

silahkan gan
Quote:

sama2 gAN
Quote:

emang gitu gan kedepanya akan di update buat tool crop
Quote:

lumayan buat koleksi gan
Quote:


oke lah gan...di bookmak dolo aja...
sekalian emoticon-Sundul Up biar rame lagi
Quote:


mungkin karena nyesuain ama size gan..
pengalaman ane cetak di tempat cetak gitu..
klo ukuran foto ga pas..si pelayan na bilang kudu ada yang dicrop..
mungkin kek gitu..

tapi enaknya sih buat yang bikin..
ada sistem crop yang kek di FB gitu om..
yang tinggal drag gitu..

cuman saran sih..
maap klo kelewatan emoticon-Smilie
Quote:


oike saran diterima emang tool crop rencana akan ditambah pada versi berikutnya....
wah.....kebetulan banget gan....ane butuh untuk cetak poto ujian skripsi ma syarat wisuda....thanks gan emoticon-shakehand
ijin pake gan,thx for sharing....
wah mantep juga nih jadinya gk repot2 lagi deh emoticon-Blue Guy Smile (S) ..
mantap gan...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


all: silahkan gan...ambil aja....gratiiiis......n semoga bermanfaat....
Lagi nyari yang beginian gan ketemu juga di kaskus. Thanks gan.
SHARE APLIKASI MENCETAK PHOTO UKURAN 3X4 4X6 dll, otomatis
mayan nemu ginian, butuh yang buat edit foto buat syarat sidang..

nice bosemoticon-Big Grin
Quote:

hahaha....kebetulan dong gan...
Quote:


waduh silahkan puh.....trimakasih juga cendolnya...emoticon-2 Jempol
ijin sedot gan...
Quote:


silahkan gan sikaaaat,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,sekalian emoticon-Sundul Up biar rame
Halaman 30 dari 47


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di