Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

Pcreator++Avatar border
TS
Pcreator++
PHP tips & tricks for Best Practice
thread ini di buat supaya ane, dan terutama agan2 semua bisa saling sharing tentang the most fenomenal web programming language which is PHP emoticon-Big Grin

untuk membedakan dengan thread PHP yg sudah ada sebelum nya, ane mengkhususkan thread ini hanya untuk SHARING tips dan trik, mulai dari bagaimana achieve performance boosting di php, bagaimana scaling website dengan php, bagaimana membuat code php lebih readable lebih cantik dan lebih elegan emoticon-Embarrassment apapun itu silahkan share di mari, sekecil apapun sharing yg di lakukan, itu jauh lebih berharga di bandingkan cuman bikin klonengan trus bikin thread pertanyaan, terus hit n run setelah ketemu solusi .. bahkan kadang bilang makasih aja enggak emoticon-Embarrassment so one more time, please share emoticon-Embarrassment

harapan gw sih thread ini bisa menjadi semacam blog untuk para developer jadi ketika seorang developer menemukan trik baru atau new things di PHP, mereka bisa share di sini dan di baca oleh orang lain ..
untuk yg mau nanya2, di thread sebelah aja udah ada .. klw udah ketemu jawaban nya baru di share di marih emoticon-Big Grin

PS.
yg di maksud nanya diatas adalah nanya tugas, pr, project dll..
klw pertanyaan yg sifat nya diskusi justru sangat di anjurkan buat di tanyakan disini emoticon-Embarrassment
0
9.5K
133
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan