CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
KNIGHTS of HONOUR game strategy dan politik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008625127/knights-of-honour-game-strategy-dan-politik

KNIGHTS of HONOUR game strategy dan politik

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 61
Quote:


maksimal 1026 x 600 x 60Hz
ga bisa naik lagi
itu tadi udah pake resolusi kaya gitu gan

Quote:


maksudnya kok ga ketampilin penuh gambar gamenya gan
itu yang pgn ane tanya cara ngecilin resolusi video gamenya
Quote:


bukannya diawal banget ada buat ngatur resolusi gambar yah gan????
Quote:


nah masalahnya disitu gan emoticon-Mewek
kok dibilang waktu confignya ga ada driver video yang cocok
lah padahal ane ada intel GMA 3150 256mb
jadinya ga bisa diatur resolusinya emoticon-Turut Berduka
Quote:


gan..
pas udah masuk ga bisa di klik sama sekali gan????
coba bikin profil..
keliatan ga suruh bikin profilnya???
klo keliatan..
bikin dulu abis itu setting lagi
cobain gan

semoga membantu...emoticon-shakehand
setelah beberapa hari kemaren eksperimen sendiri, sekarang KOHnya udah keinstall gan
thx gan gamenya, seru banget nih emoticon-I Love Indonesia (S)
bisa dicoba nih game... tp...klo pake yg portable trs dimainin di netbook bisa ga ya gan?
Quote:


nah cba cocokin resolusi desktop ama game[klo uda keburu install cba bkan start->folder tmpt si KoH->configure KoH
dan cocokin
klo kgk bsa krg tw deh ane emoticon-Big Grin
soalnya ane kgk prnh ngalamin mslh gnian
soal driver vga keknya kgk mslh deh
gw prnh cba maenin di vga bawaan kompi plg lemot[yg 30an mb itu 36mb ya gk slh?] dan bisa!
Quote:


akhirnya bisa yah gan...emoticon-Big Grin
selamat bermain
hehehe

Quote:


mending yang installer gan..
bisa di modif2..
hehehe
tapi specnya biasa ajah ko ini gan..emoticon-Big Grin
sepi ah haaha...
di up dikit hehehe
udah lama ga kesini nih hehehe...emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


hehe sry gan lama tak muncul emoticon-Blue Guy Peace
ane lgi sibuk maen mount and blade warband nih lbih rpg dkit dan lbh adventure rasanya dan lbh terasa sedikit lah dr grafiknya drpd koh
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
dan grafik nya pun ckp bgus walau spek rendah emoticon-Hammer (S)
*bantu up dgn ksi tw info ini hehe
Quote:


ane juga udah lama ga maen KoH..
kmaren malah maen RO mulu..
hihihi...emoticon-Stick Out Tongue

minta link tritnya dong..
ada ga??
Quote:


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3736493
apa aja bisa dilakuin dsni emoticon-Hammer (S)
suka2 u la dgn gaya sandbox simulasi rpg medieval war tactical bhkn adventure dan bhkn dagang
pokoknya realistic la emoticon-I Love Indonesia (S)
tu download aja yg mn[gw sih mediafire yg dibgi 7part klo gk slh trs download latest patch di web resmi ny taleworld trs donlot yg jamu di pej 1]
Quote:


bingung ah maennya kayaknya
heehehe..
mending yang ini deh
hahahaha...emoticon-Stick Out Tongue
susah banget nih game emoticon-Frown

maen pake Perancis, baru jalan sebentar langsung bubar diserang tetangga2 sebelah emoticon-Hammer

maen pake Khilafah Cordoba, pas kerajaan lagi gede2nya, bubar juga gara2 rajanya mandul emoticon-Hammer

maen pake Jerman.... akhirnya bisa menang juga.... berkat bantuan mantera sakti (cheat) emoticon-Hammer

abis baca guide... baru nyadar kalo cleric ternyata juga bisa dipake buat ngubah agama di daerah2 taklukan emoticon-Hammer

tapi overall gameplaynya cukup bagus n adiktif emoticon-Big Grin

Quote:


MnB kan action gan. biar sama2 settingnya medieval tapi genrenya udah beda banget emoticon-Big Grin
Quote:


gk jg kok,dia bsa action bsa tactical jg trgntung cra gameplay[klo cm mw jdi pemain unsur strategi pasukkan ya tgl order2 ja gk usa terjun ke perang wkwkwk]

1saran->awal2 bangun army rame2 dlu trutama special force kerajaan dgn 2-3marshall
jd ntr klo kerajaan gede->1nyerang 2bertahan
klo kerajaan kecil 1bertahan 2nyaplok musuh
Quote:


hahaha
baca di sebelum2nya sih udah dibahas masalah cleric ituh
hehehe...
bener banget tuh kata agan indigo caranya...emoticon-Stick Out Tongue
kyk age of empire ya gan ?
tapi kl masalah perang ane lebih pilih battle ream gan...asli gambar GG,, ada effect darahnya juga emoticon-2 Jempol
Quote:


iya battle realm emang mantep juga ane juga suka tuh game
hehehe
klo game ini beda ama AoE gan...
ga sama banget
klo disini kita intinya menguasai satu eropa..
nah cara nguasainnya tuh ga mesti perang
bisa pake mata2 dikirim trus ngambil wilayah orang
atau bikin kerajaan lain perang antar kerajaan...
hehehe
gtu gan..
jadi lebih kompleks..
ehhee
Assalam,sorry ane gk pernah muncul di thread ini emoticon-Big Grin

masalahnya : Masih gara2 installer emoticon-Mad: emoticon-Mad: emoticon-Mad:

Ane mencalonkan diri sebagai Answer'er dari Question'er emoticon-Big Grin
Halaman 37 dari 61


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di