KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Studi]Film Spongebob Tak Cocok untuk Balita
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010490955/studifilm-spongebob-tak-cocok-untuk-balita

[Studi]Film Spongebob Tak Cocok untuk Balita

Tampilkan isi Thread
Halaman 136 dari 355
masa sih gan ??
untuk balita" barat kali yak
Ane lucu liat ulah Squidward yg di jahilin ama Spongebob dan patrick.. wkwkwkwk







----------------
Posted By : SiddikHatala
All rights reserved. Copyright 2011.
Lab-Computer™
Quote:

emoticon-Cape d... (S)
waduh.... ane sering lagi nontonnya emoticon-Ngakak
ya udah ambil positifnya aj ribet deh emoticon-Cape d...
anak kecil jgn dsuruh nonton..
gampang kan emoticon-Hammer2

spongebob kan kurang lebih buat anak-remaja yg kurang lebih udah bisa berfikir
klo msh bayi ya jgn ksh -_-a'
lagian kan lucu emoticon-Ngakak
Daripada nonton sinetron mesum gak jelas, ato acara hipnotis tipu2, mending nonton spongebob gan.

Toh, ada baiknya anak2 berfantasi semasa kecil, karena otak mereka akan LEBIH AKTIF.

CUman sekedar sharing aja, ane dulu waktu kecil di TV pada siang hari, RC*I nyetel acara BayWatch dan acara yang genrenya bisa dibilang untuk remaja ato dewasa. Belum lagi dulu film warkop sering diputer, agan tau lah fiilm2 warkop gimana kalo ceweknya.

Menurut ane lebih baik jaman sekarang, Segala tontonan anak akan lebih baik bila didampingi orang tua. Sisakan sedikit waktu untuk anak anda.
waduh repot juga nih anak ane suka banget sama sponebob ....
ane aja udah kuliah,tapi masih nonton spongebob juga ganemoticon-Peace
gile segitu hebat dampak negatif yg di timbulkan dr tuh film kartun emoticon-Hammer2

untung ane udah gede gan emoticon-Cool
kalo menurut gue sih bagus loh emoticon-Wink lucu kartun nya dan banyak pesan moral nya emoticon-Kiss kalo masalah cocok atau tidak cocok nya ya kembali ke orang tua si anak masing" emoticon-Blue Guy Smile (S) waktu lagi nonton musti di bimbing biar ga salah kaprah
untung adik2 ane dah pada gede gan emoticon-Smilie jd biarin aja deh emoticon-Hammer
wah kacau juga ya wew
[Studi]Film Spongebob Tak Cocok untuk Balita
untung kaga demen nonton kartun,,,,heeheh
ane lebih ngijinin nonton spongebob dari pada nonton dangdut.
ane ga peduli gan... btw nice pos keep post
untung dulu gw gak pernah nontong sponge bob emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
serius nh gan?
wah bahaya nh emoticon-Takut
keren gan...
eddeeeehhhh

ane kirain gara2 ada kekerasan gan emoticon-Big Grin
yah, makanya anak kecil sekarang suka banget ngayal. susah diajak mikir realistis. emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Halaman 136 dari 355


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di