CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Health Consultation /
Laporan, Kritik, Saran untuk forum Health and Medical.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009880854/laporan-kritik-saran-untuk-forum-health-and-medical

Laporan, Kritik, Saran untuk forum Health and Medical.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 37
maaf, numpang tanya apakah ada trit untuk penyakit mental / psikiater dsb??

eh, nanya di sini boleh kan??

emoticon-Big Grin
lapor mod, katany mau share, tpi keknya lbh ke promosi,coba cek
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10083868
ini juga mod
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10270342
tambah lgi mod, nih jualan sertifikat aspal http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10340141
jualan sarang semut
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7916088
iklan produk
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10359576
sama juga
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1432176
tolong ditindak dong mod, udh 3 hari nih ane laporkan kok blom dtndk emoticon-Big Grin
mod, gan yg baik hati..
mo usul aja nih, mnrut ane kyakna perlu dibuat trit satu lagi untuk nubitol spt saia yang perlu jawaban cepet ttg suatu penyakit.
mungkin sperti "anda bertanya, healt & medical menjawab"
karena bbrapa kali ane cari di trit index ttg keluhan ane kayakna belum ada. kalo saia bikin trit lg tau2 udah ada yg bahas tapi belum masuk list.. emoticon-Embarrassment
Quote:


ane setuju gan ane lagi sakit skrng kena tipus mo curhat kok kalah ma yg dagangan obat emoticon-Mewek. gi mana buat thread "Konsultasi BP umum" di sticky aja gitu emoticon-Sorry
Selamat pagiemoticon-Big Grin
Nubitol cm ikut nambahin

Quote:


BTW,boleh minta link-nya index forum ini gan,aq nyari g ketemu tuh ganemoticon-Bingung (S)
Kl blum ada,smoga sgera ad sukarelawan yg bersedia ng-index,cs g enak kl ujug" bikin trit pertanyaan suatu pnyakit,tkutnya mlah d omel"inemoticon-Embarrassment

Gmn MOD?
Cs aq ad pertanyaan tp bingung mo taroh dmn pertanyaannyaemoticon-Hammer
Quote:

emoticon-Ngakak (S)
iya gan, bner tuh.. ane nyari lwat search umum malah yg ada pd jualan obat.. emoticon-Big Grin

Quote:

trit indek udah di sticky puh, ini link-nya http://kask.us/3353866
tapi byk yg belum masuk pekiwan.. emoticon-Embarrassment

Saran

Gan ane saran treat tanya jawab yg seperti treat ask. Dentist di perbanyak bukan hanya gigi saja soal kehamilan, diet, penyakit dalam dll
Tentu saja dengan nara sumber yg berkompeten di bidangnya
Semoga masukan saya bisa memajukan fhm
Thx

XAMthone Plus

Oiya gan nambahin lapak2 di apus tuh threatnya kyk fjb aja sini
Kalo ga biki. Kusus lapal fhm
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


index = http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3353866 emoticon-Embarrassment

kalo kalian baca bener-bener disitu udah ada beberapa tret konsultasiemoticon-Embarrassment dan saya merekomendasikan yang di index karena yang udh di index minimal dapat dipercaya dan latar belakangnya dokteremoticon-Embarrassment

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6033694 konsultasi mata
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5703238 konsultasi syaraf
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6393636 konsultasi kejiwaan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6948611 konsultasi bro Fireapi
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5602085 konsultasi umum
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5967377 tanya jawab anestesi dan pembiusan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2158485 konsultasi kewanitaan dan kejantanan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7126117 konsultasi bro cextan

tret konsul yang laen tidak atau belum dimasukkan karena saya jarang OL dan klo tau juga mutusin duu,tretnya bisa dipercaya atau tidakemoticon-Embarrassment lagian,siapa hayoo yang nyari dulu sebelum ngusul disini?emoticon-Big Grin udah gw index tetep aja ga diliat emoticon-Big Grin

Trit Repost

Quote:


thanks gan infonya..
sbernya si ane cm ga tau mo masuk trit yg mana biar ga salah kmar.. emoticon-Embarrassment
indeknya jg masih blum rapi bener ya gan..? emoticon-Embarrassment
Halaman 3 dari 37
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di