CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Young on Top KASKUS Community (YOTKC) /
[[---Mie Yang Terlalu Matang---]]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010474417/mie-yang-terlalu-matang

[[---Mie Yang Terlalu Matang---]]

Tampilkan isi Thread
Halaman 102 dari 113
Pelajaran yg berharga Gan
wah hanya dari sebuah indomie bisa mengambil makna sedalam ini gan emoticon-Matabelo
membuat kita sadar emoticon-thumbsup:
bagus....saya sukaposting ini, memberi inspirasi dalam hidup bersosialisasi dengan lingkungan keluarga dan sekitar kita
kadang memahami hal yang gak kita suka itu bisa buat kita jadi bisa menerima kekurangan diri sendiri dan orang lain. buat kita dewasa.
bahan renungan yg dalem banget gan,, nice share
Menerima Perbeadaan dan Menghargai sebuah hubungan emoticon-Big Grin itu kuncinya emoticon-Blue Guy Peace
sangat menginspirasi gan... emoticon-Matabelo

map ane blm iso.
Membuka wawasan baru emoticon-thumbsup:
keren gan, memang bener sih kadang kita harus instropeksi diri, dan jangan gampang menyalahkan orang lain
dalaam banget, menghargai untuk dihargai terkadang kita selalu ego dengan diri sendiri gak peduli dengan orang lain emoticon-Rate 5 Star
ibunya gak pinter masak tuh emoticon-Cape d... (S)
ane kirain apaaa gitu... kirain bahaya mie yg terlalu matang buat kesehatan... eh ternyata kata2 bijak toh... hehehehe emoticon-Smilie
renungan yang bagus gan , cocok nih utk orang2 yang selalu mengeluh dan merasa dirinya selalu benar emoticon-Smilie
dasyat banget pesan terakhirnya gan...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
intinya , ketika kita elihat orang lain, sbennernya kita jga ngeliat sikap kita snediri ya gan...
renungan yang bagus gan.. Pencerahan di pagi hari nih emoticon-Smilie
nice info bgt gan emang kita gak selamanya bisa berharap kehidupan ini bisa terus brjalan sesyai dengan keinginan kita, emoticon-shakehand
[[---Mie Yang Terlalu Matang---]]
mantap gan membuka mata, pikiran, dan hati. ane juga sering marah2 ke cwe ane untuk sesuatu yang seharusnya tidak perlu di permasalahkan. tapi ane tau sekarang tidak semua kesalahan harus di bahas. emoticon-I Love Indonesia (S)
nice share gan
terharu ane gan emoticon-Turut Berduka
Halaman 102 dari 113


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di