KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Foto Foto Suasana MENYERAMKAN, MENGERIKAN, dan MENAKUTKAN Di China Tahun 1900
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010462111/foto-foto-suasana-menyeramkan-mengerikan-dan-menakutkan-di-china-tahun-1900

Foto Foto Suasana MENYERAMKAN, MENGERIKAN, dan MENAKUTKAN Di China Tahun 1900

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 207
jadi inget sama film once upon a time in china ganemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
sama persis yah kaya di tipi tipi

pas pilemnya wong fei hung emoticon-Blue Guy Peace
wogh gila keren banget gan.. tpi kok mirip kayak di Indonesia ya hhm.. apakah gara2 banyak keturunan cina disini ?
keren gan..
bener clasic gan
keren keren gan fotonya emoticon-Belo
keren2 gan fotonya
tp ko ga ada foto chinmi ya emoticon-Hammer
perbedaan yg gtu banyak cina
Keren gan, kaya di pilem2 china.
nyaman banget y gan keliatanya...pngen banget tuh tinggal disitu
serasa nonton bodyguard and assassin lagi .. suasana pict nya mirip sama di felm itu sih .. emoticon-Ngakak (S)
nice gan...

alahngkah bagus lagi gan..ngereview tentang Indonesia tempo doloe aja gan..
emoticon-I Love Indonesia
keren keren nih potonya gan, mantabh punya emoticon-Smilie
Beda sama preman Indonesia yang cuma menang banyak tapi nggak berkelas
keren gan , dapat aja yah
walau tahun segitu mereka sudah memulai ekonomi yang bagus
itu kalau diliat kaya foto" jaman susahnya mereka,
ga seperti sekarang kayax
atau mgkn kebalikannya ya emoticon-Blue Guy Smile (S)
weeew jaduul jaduul beneer ya foto fotonya
tapi tetep keren emoticon-Matabelo
wow. menarik gan liat nya,
kayak pake mesin waktu nih, emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Angkat Beer
emoticon-Rate 5 Star gan.... ane pecinta foto jadulemoticon-Blue Guy Peace
jaman dulu masih sepi dan bersih ya emoticon-Matabelo
ane curiga yg pic pertamax itu TS emoticon-Ngakak (S)
kaya kung lao yg di mortal kombat emoticon-Ngakak (S)
Halaman 4 dari 207


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di