CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / FutSal /
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008324194/8362-akfc-8362-arsenal-kaskus-futsal-club-9733

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

Tampilkan isi Thread
Halaman 93 dari 282
Quote:
udah majang ID aja
jerseynya juga blom sampe emoticon-Stick Out Tongue

Quote:
iya kan minta nomernya ke gw emoticon-Embarrassment

gimana bisa usia kandungan baru 3 bulan tapi dah ketauan kalo itu baby Wilshere emoticon-EEK!:

Quote:


jagain bininya om dewa emoticon-Shutup
Quote:


pantes emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
hahaha

Quote:


tau tuh maren dia da ngomong...
mau kasi nama anak nya wilshere arta ibrahim klo ga sala emoticon-Hammer

Quote:


no comment emoticon-Hammer
Quote:
Wilshere Arteta Ibrahim emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

dulu sempet mau kasih nama Robin Ibrahim emoticon-Nohope

Quote:
jangan sampe dibaca om dewa emoticon-linux
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

- FUTSAL AKFC -
Minggu *18 September 2011
14:00 - 16:00 (dimeriahkan dengan pembagian jersey dari om kakang89 emoticon-Wowcantik)
115k/jam emoticon-Wowcantik
Venue : Semanggi Expo , Lapangan Nasional (BOOKED)
Location:
Jl Jend Sudirman Kav 52-53 Lot 8 Kawasan Niaga Terpadu Sudirman ( SCBD ), Jakarta, Indonesia
http://maps.google.co.id/maps?q=sema...N&hl=id&tab=wl



..:: DAFTAR HADIR ::..
[/CENTER]


  1. kakang89





  2. icemanfreak (gw usahakan bawa 3 temen gw, biasa buat kita manfaatkan KTM nya emoticon-Big Grin )
  3. harlee.10
  4. subagyoimam
  5. firmanx
  6. ...
  7. ...
  8. ...
  9. ...
  10. ...
  11. ...
  12. ...
  13. ...
  14. ...
  15. ...
  16. ...
  17. ...
  18. ...
  19. ...
  20. ...
  21. ...
  22. ...
  23. ...


Spoiler for RULES!!:

# Bagi yang ingin berpartisipasi silahkan isi list sendiri dan HILANGKAN TANDA QUOTE emoticon-shakehand
# Dresscode bebasemoticon-kisssing (suggested Arsenal's Jersey emoticon-Cool )*
# yang masih tentative sebaiknya jangan mendaftar dulu.*



₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★ ₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★ ₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★ ₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★


emoticon-kisssingtiada kesan tanpa kehadiranmu emoticon-kisssing
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
Quote:


masih dikit mod, tapi sih nanti semoga aja rame emoticon-Big Grin
thanks mod cendolnya, tinggal nunggu dari om Y berarti emoticon-Embarrassment emoticon-Ngacir

Quote:


gpp om, inisiatip aja majang duluan emoticon-Hammer
siang AKFC.....emoticon-Angkat Beer
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

- FUTSAL AKFC -
Minggu *18 September 2011
14:00 - 16:00 (dimeriahkan dengan pembagian jersey dari om kakang89 emoticon-Wowcantik)
115k/jam emoticon-Wowcantik
Venue : Semanggi Expo , Lapangan Nasional (BOOKED)
Location:
Jl Jend Sudirman Kav 52-53 Lot 8 Kawasan Niaga Terpadu Sudirman ( SCBD ), Jakarta, Indonesia
http://maps.google.co.id/maps?q=sema...N&hl=id&tab=wl



..:: DAFTAR HADIR ::..
[/CENTER]


  1. kakang89





  2. icemanfreak (gw usahakan bawa 3 temen gw, biasa buat kita manfaatkan KTM nya emoticon-Big Grin )
  3. harlee.10
  4. subagyoimam
  5. firmanx (ane punya KTM)
  6. ...
  7. ...
  8. ...
  9. ...
  10. ...
  11. ...
  12. ...
  13. ...
  14. ...
  15. ...
  16. ...
  17. ...
  18. ...
  19. ...
  20. ...
  21. ...
  22. ...
  23. ...


Spoiler for RULES!!:

# Bagi yang ingin berpartisipasi silahkan isi list sendiri dan HILANGKAN TANDA QUOTE emoticon-shakehand
# Dresscode bebasemoticon-kisssing (suggested Arsenal's Jersey emoticon-Cool )*
# yang masih tentative sebaiknya jangan mendaftar dulu.*



₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★ ₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★ ₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★ ₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★


emoticon-kisssingtiada kesan tanpa kehadiranmu emoticon-kisssing
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
bujug dahhh
masih aja kena sunat nih ID emoticon-Hammer
Ane absen dulu besok emoticon-Embarrassment
ada psikotang besok , maklum jobseeker lagi emoticon-Frown emoticon-Frown
Jerseynya nitip dulu yah emoticon-Malu
Next keknya bisa ikutan emoticon-Big Grin

==============================================
Edited...emoticon-Hammer

ternyata putsalnya tgl 18 emoticon-Wowcantik
usahakan dateng ,apalagi kalo abis bantai Dortmund emoticon-Wowcantik
udah lama enggak nongkrong dimarih nih,
futsal kapan lagi ya?
kangen main sama agan-agan disini
Quote:


ternyata tanggal 18, minggu depan emoticon-Wowcantik dan nama ane udah ada, ini pasti yg ngisi si ice nih. emang gw udah bilang bisa ya emoticon-Ngacir
Quote:


isi list emoticon-Mad:

Quote:


Quote:


monolog emoticon-Mad:
ya awas aja kalo lu gak bisa dateng.

emoticon-Ngacir
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

- FUTSAL AKFC -
Minggu *18 September 2011
14:00 - 16:00 (dimeriahkan dengan pembagian jersey dari om kakang89 emoticon-Wowcantik)
115k/jam emoticon-Wowcantik
Venue : Semanggi Expo , Lapangan Nasional (BOOKED)
Location:
Jl Jend Sudirman Kav 52-53 Lot 8 Kawasan Niaga Terpadu Sudirman ( SCBD ), Jakarta, Indonesia
http://maps.google.co.id/maps?q=sema...N&hl=id&tab=wl



..:: DAFTAR HADIR ::..
[/CENTER]


  1. kakang89





  2. icemanfreak (gw usahakan bawa 3 temen gw, biasa buat kita manfaatkan KTM nya emoticon-Big Grin )
  3. harlee.10
  4. subagyoimam
  5. firmanx (ane punya KTM)
  6. animal202
  7. ...
  8. ...
  9. ...
  10. ...
  11. ...
  12. ...
  13. ...
  14. ...
  15. ...
  16. ...
  17. ...
  18. ...
  19. ...
  20. ...
  21. ...
  22. ...
  23. ...


Spoiler for RULES!!:

# Bagi yang ingin berpartisipasi silahkan isi list sendiri dan HILANGKAN TANDA QUOTE emoticon-shakehand
# Dresscode bebasemoticon-kisssing (suggested Arsenal's Jersey emoticon-Cool )*
# yang masih tentative sebaiknya jangan mendaftar dulu.*



₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★ ₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★ ₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★ ₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★


emoticon-kisssingtiada kesan tanpa kehadiranmu emoticon-kisssing
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★


------------
maap ane baru nonggol ^^
emoticon-Genit:jerseyemoticon-Genit:
dateng putsal ga yah emoticon-Malu
takut salah motivasi emoticon-Malu

dateng cuma untuk ambil jersey emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

,.,..,.,.,.,..,.,..,., emoticon-Ngacir
Quote:


gw mungkin dateng utk ambil jersey aje emoticon-Big Grin
hahaha emoticon-Big Grin
tapi liat sikon dulu..
Quote:



yaudah dateng aja emoticon-Malu
gpp ngambil jersey doank emoticon-Malu
jadi kan kita bisa ketemu emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Quote:


gw belom pasti ye emoticon-Stick Out Tongue
soal nya planning gw..
pengen janjian sama kakang deket ruma nya lagi emoticon-Big Grin

kayak maren ini gw ambil jersey bini gw emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

tar deh gw whatsapp kakang emoticon-Stick Out Tongue
Malam semua emoticon-Embarrassment

Quote:


emoticon-Takut

mmmm dateng gak ya emoticon-Ngacir
cari list ah
Quote:



Quote:


udah dateng aja gpp emoticon-Stick Out Tongue
ya itung2 temu kangen sekalian minal aidininan emoticon-Embarrassment


Quote:


si kalong emoticon-Nohope
Quote:


lo sendiri masih quote gw emoticon-Stick Out Tongue
berarti siapa dong yg kalong emoticon-Thinking

iya juga ya sekalian temu kangen :mahos :mahos AKFC
Halaman 93 dari 282


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di