CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Young on Top KASKUS Community (YOTKC) /
Jangan Lakukan Kekerasan Terhadap Anak dan Perempuan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010450319/jangan-lakukan-kekerasan-terhadap-anak-dan-perempuan

Jangan Lakukan Kekerasan Terhadap Anak dan Perempuan

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 34
betul gan.. kekerasan merusak masa depan dari anak tersebut sehingga mereka menjadi trauma juga pada akhirnya....
keras sih gapapa, biar mental anak g jadi manja gt, tau maksudnya kan? emoticon-Big Grin
ane kadang2x jahat sama perempuanemoticon-Berduka (S)
bener gan, cewe orangnya ga mudah lupa
setuju bt gan
tp kl anakny bandel bgt diapain y? emoticon-Bingung (S)
Emang bener kekerasan tuh bikin sedih gan emoticon-norose
beuh langsung HT emoticon-2 Jempol

ane jadi inget soal klien ane gan, klien ane itu yayasan memecahkan masalah soal KDRT melalui pemulihan trauma gitu gan..

emoticon-Takut kalo liat ada yg konsultasi dengan muka babak belur krn habis ngalamin KDRT

kok ada yg tega suami ato bapak yg ngelakuin hala kejem kaya gitu? emoticon-Bingung
SETUJUUUHHHHHHHHH emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ane gk pernah kyk gitu gan emoticon-Big Grin
ane setubuh bgt, permpuan dan anak-2 itu perlu diberikan ksh sayang emoticon-thumbsup
melakukan kekerasan pada anak bisa berakibat fatal pada psokologi si anak, bahkan bisa terbawa sampe dia dewasa..
gw setuju sama TS..
STOP KEKERASAN PADA ANAK DAN PEREMPUAN
a sih gan... cewek paling traumaan orangnya
nice share..
salah kamar nih emoticon-Hammer
stop kekerasan dapat membuat anak berubah 180 derajat... bakal menjelekan kehidupan di masa depan bagi anak itu sendiri...
SETUJA 1000% emoticon-2 Jempol
karena kekerasan akan membekas sampai kapanpun
dan bisa mempengaruhi perkembangan fisik serta mentalnya
iyaa jangan nih seharus nyaa emoticon-Frown
setuju ane gan. STOP!
Jangan Lakukan Kekerasan Terhadap Anak dan Perempuan
jangan gan emoticon-Embarrassment
kasian anak2 emoticon-Embarrassment
ntu namanya keluarga yg gak punya rasa sayang sm skali.
Jangan Lakukan Kekerasan Terhadap Anak dan Perempuan
perempuan sama anak yang dianggep berarti bukti bahwa pria itu paling kuat emoticon-Cool parah amat cabul emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Marah
Halaman 8 dari 34


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di