CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pemain-Pemain Bola Yang Sering Diving :bata
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010445062/pemain-pemain-bola-yang-sering-diving-bata

[Update][vid++] Pemain-Pemain Bola Yang Sering Diving [Hobi bola masuk]

Quote:


Quote:


Kunjungi ini gan Klik

Pemenang Voting Kali Ini Adalah

C.Ronaldo emoticon-Ngakak

padahal kalo TS pribadi sih milih inzaghi atau busquets

Wah gak yangka udah 1000 post emoticon-Matabelo terima kasih untuk orang yang udah datang ke thread ini emoticon-thumbsup tapi belom ada yang nagsih cendol emoticon-Mewek malah yang ada bata emoticon-Mewek


jangan klik
1, 2, 3, 4
Polling

Poll ini sudah ditutup - 459 Suara

Raja atau Dewa Diving 
Raja atau Dewa Diving 
22.22%
Inzaghi
34.64%
Busquet
1.31%
Gerrard
3.27%
Robben
1.74%
Klinsmenn
35.51%
C.Ronaldo
1.31%
Figo
profile-picture
grg. memberi reputasi
Halaman 1 dari 217
pertamaX ane amankan dulu
komen menysul emoticon-army:
Wah.. semua pemain juga bisa diving agar bisa menangin pertandingan emoticon-Embarrassment
Quote:
semua cara dihalalkan yang penting menang gan
Tapi dewanya tetep aja Gan, si Klinsman
pippo rajanya 'nyelam' tu mah...
yang penting ane PEKIWAN emoticon-Big Grin
diving itu teknik waktu kita terdesak dan terpaksa......
pda pinter boong mreka2...!! emoticon-Cool
ko cris john kaga ada gan?
Pemain-Pemain Bola Yang Sering Diving :bata
wah ane gak ngerti bola gan
Cocok buat main di sinetron putri tertukar baskom gan emoticon-Ngakak
so tau sia
ROBBEN gan emoticon-Mad (S)

Pemain-Pemain Bola Yang Sering Diving :bata
tuu.. menurut elo ajha gan........... kalo gue sebagian sihh enggakkkkkkkk... messi emang dilanggar BOGO LO gan
ane waktu main bola posisi bek kiri emoticon-Malu (S) kesel sama penyerang/sayap yang suka diving emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


edited gan, gak cuma dari pemikiran ane tapi dari g*ogle, g*al.com, dan teman" ane yg hobi nonton bola
ternyata bang Inzaghi ahlinya Diving ya? emoticon-Hammer2
wkwk itu busquet pemain sintetron ya gan emoticon-Ngakak (S)
kok banyak pemain barca sih gan ? emoticon-Hammer (S)
no offense ye buat fans barca emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


waduh ini lagi gak bener, kalo gitu kiper bawa bola pake tangan ke luar kotak penalti boleh dong? emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 1 dari 217


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di