CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Htc passion - google nexus one
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010439775/htc-passion---google-nexus-one

Htc passion - google nexus one

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 35
mantab gan... rumah baruuuuuuu.. semoga lebih rame dari thread yg sebelumnya emoticon-I Love Kaskus

Untuk member dan TS nya diharapkan absen dengan menggunakan format:

Nama:
Gtalk:
ROM:
Kesan tentang N1:



Absen dulu deh:

nama: rezza
Gtalk: rezza.zoelkarnain@gmail.com
ROM: Cyanogenmod 7.1.0 RC1
Kesan tentang N1: Hp paling keren.. banyak muncul hp android yg baru tapi tetap setia dengan Nexus One..
emoticon-Angkat Beer

Ayo ditunggu teman2 dari thread Nexus One yg sebelumnya utk join dirmh baru kita.. absennya di tunggu ya gan biar bisa di add di gtalk utk bikin group.. emoticon-I Love Indonesia
Quote:


abis ini ane pajang di pekiwan gan emoticon-Big Grin
sekalian nanya emoticon-Smilie
inet hape ane lagi down gan emoticon-Frown
ane pake axis dah paket quota 1gb bisa konek data network
tp kalo mau buka website selalu DC koneksinya itu kenapa ya?bisa bantu?
Ana juga absen deh

Nama: madgod
ROM: MIUI-NX | XJ-Port D2W / D2Ext | 1.8.26 | Multilanguage
Gtalk: muhbaq@gmail.com
Komentar ttg N1: walaupun umurnya sudah lebih dari setahun ane tetep suka banget nih sama hp
Htc passion - google nexus one
Absen dulu ahh di rumah baru emoticon-Smilie

Nama : warriors2o2
Gtalk : syariefhusain07@gmail.com
Rom : Cyanogenmod v 7.0.3
Komentar ttg N1 : hp android pertama ane. emoticon-2 Jempol

semoga page one selalu di update sama Agan TS yg baru emoticon-Angkat Beer
Quote:


Quote:


Cek pejwan dah ane masukin data nya
selamat bergabung emoticon-Shakehand2
Nama : Arda (igamer36) emoticon-thumbsup:
ROM : MIUI QND 1.9.2 emoticon-army:
Gtalk : sandal502@gmail.com emoticon-Malu (S)
Komen : The Best Phone 4 ever !!! emoticon-shakehand
Nama : Josh
Gtalk : -
Rom : RCADSmixHD gbSENSE2
Komentar ttg N1 : Gadget Jadul kualitas unggul..

Spoiler for Jung So Min salah satu user N1:
Nama : Mail
Gtalk : ismail.akhmad
ROM : CM 7
Kesan : emoticon-Smilie


Selamat buat rumah barunya... emoticon-Shakehand2:

Sory jarang nongol...ane typical user yg efisien, mantap pake CM7 dengan segala kelebihan dan kekurangannya... emoticon-Smilie

Nunggu Update ROM yg lumayan besar perbedaannya... emoticon-Wink
Quote:


wahh ane kurang tau gan klo pake axis soalnya ane pake xl.. quota nya udah lewat blm gan??
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


mantabbb... mastah2 N1 nongol semua... hehehehe.... nunggu di update ya agan2 pekiwan nya... ane soalnya blm dapet user sama pass buat TS ini thread... jd tunggu agan igamer biar di update.. emoticon-Angkat Beer
selamat ne rumah baru emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

Nama: zaki
Gtalk:zakimzulkarnain@gmail.com
ROM: MIUI 1.9.2
Kesan tentang N1: Belum pernah mengecewakan saya ne HP emoticon-2 Jempol
nahh gitu dong rumah baru, ane setia dah sama nexus one ane..
dari pertama kali keluar bgt sampe sekarang masih dipake..
tahan banting nih hp emoticon-thumbsup:
sampe sekarang juga masih dikategorikan high end phone

tapi nexus one ane ga pernah di apa2in dari dulu emoticon-Big Grin
ga pernah di root,custom rom, overclock atau apa lah itu dll

ga berani takut kenapa2 emoticon-Big Grin, harus disamping ane ada mastah baru berani emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Big Grin
Quote:


Mas bro posisi dimana,kebetulan saya dijatim
udah hampir 1 minggu ini axis ama im3 parah banget,cma bs jln social network ama email aj,klo mo browsing diatas jam 12 malam bru bisa
setelah ditanyai ke temen yg krja di 2 provider itu katanya trafic data belum normal setelah lebaran mas emoticon-Hammer2 terutama yg tinggal dijawa di drh jalur mudik emoticon-Hammer2
oiya btw OS nya belum keluar yang baru lagi ya ?
official penerus 2.3.4 ?
dari dulu 2.3.4 mulu ga ada updated an officialnya
Kalo boleh ini taro depan TS emoticon-Big Grin


Build Quality of Nexus One Google Phone


Nexus One: The Story - Episode 1: Concept & Design


Nexus One: The Story - Episode 2: Display & 3D Framework


Nexus One: The Story - Episode 3: Testing


Nexus One: The Story - Episode 4: Manufacturing


Nexus One: The Story - Episode 5: Day One




Video Tambahan emoticon-Big Grin





Quote:


Quote:

wah hp si agan ne masih perawan emoticon-Big Grin
mumpung di rumah baru cba aj diroot gan psti byk yg bantu
N1 g dksih 2.3.5 gan tp lgsng ice cream emoticon-2 Jempol
Quote:


caranya gimana gan ? ane ga ngerti gan takut kenapa2, tiba2 blank atau apa gt kan..
pas baca kata "resiko tanggung sendiri", jadi takut ane emoticon-Big Grin

wahh punya agan udah 2.3.5 ? di apain tuh gan ?
dikasih 2.3.5 tp lsg ice cream ? maksudnya gan ?

2.3.5 bukannya itungannya masih gingerbread ?
ice cream bukannya 4.0?emoticon-Bingung (S)
Quote:


mksdnya "resiko ditanggung sendiri" tu klo ketagihan trus berantem ma bini resiko ditanggung dewe
google tidak rilis 2.3.5 buat N1 mas tp dirilis resminya N1 lgsng terima ice cream emoticon-Big Grin
klo mau coba 2.3.5 make cookong rom mas,saya baru migrasi dr CM7 ke MIUI (smuanya jg 2.3.5)
klo mau nyoba 235 boleh tu dicobain MIUI (iphone looks like,ini yg suka tampilan tp performa msh jago),CM7 or oxygen (south east asia rom)
Quote:


bisa nih taroh depan emoticon-Big Grin
ane edit dulu ya..
Quote:


gan, sebenernya update android 2.3.5 itu tujuannya utk improve support untuk NFC (near field communication) yg baru ada di nexus s dan beberapa hp lain. Jadi nexus one gk terlalu membutuhkan update ini. Oleh sebab itu google gk bikinin official update 2.3.5 utk nexus one
Halaman 2 dari 35


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di