CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Grappling /
Komunitas grappling Surabaya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009548900/komunitas-grappling-surabaya

Komunitas grappling Surabaya

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4

gmana klo lathn d polres aja!

Quote:


Jl. kartini...? brarti tetangga dekat donk, gmn klo latihan d tempatq (polres sidoarjo) udah ad tatami bagus yg siap, trims...
hmmmmmmm
bisa bro, silakan gabung. kalau masalah tempat gampang bro, di tempat saya tatami juga sudah ada. mampir2 aja bro, yang penting peminatnya dulu

Sukses

Smoga perkembangan grappiling di Surabaya - sidoarjo makin berkembang
kalo masih bocah gimana bro? emoticon-Malu (S)
Mas bro, aku tertarik mau belajar submission sama grip2an nih...
Dulu sempet ikut Jap Jujitsu di Stikom dibawah asuhan sensei donnie teguh...
Cuman sekarang udah gak pernah latihan, soalnya kebentur kerja, jadi stamina habis juga kalo dibuat latihan...
aku pingin banget lebih mendalami kuncian sama patahan, jadi waktu komite di atas ataupun randori bawah gak pake acara nyerang, tapi langsung main kuncian dan patahan...
Maklum, aku orangnya stamina setengah mati, jadi gak bisa beladiri yang nyerang... Bisa ngos2an sendiri kalo pukul tendang... Ngebanting aja ngos2an...
Ada saran gak dimana mas bro? Masa' sih beladiri cuman bisa buat orang dengan fisik kuat ?
Surabaya Submission Challenge 24September 2011 lokasi dmn ya? , mulai tanding jam brp?
Quote:


Donnie teguh juga teman baik saya dan pernah berlatih bersama. kalau memang ingin mendalami khusus teknik kuncian dan patahan , bisa coba di club brazillian jiujitsu. kalau mau mendalami khusus bantingan bisa di gulat dan judo. untuk masalah stamina, semua orang pasti pertama latihan ngos2-an dan tidak kuat cuma dengan ketekunan kita berlatih pasti lama2 terbentuk fisik yang lebih kuat. di iji stikom kan sudah bagus, bisa juga coba ke synergy. beladiri itu buat semua orang dan tidak harus kuat, kita harus mengedepankan teknik daripada power. jadi semakan anda berlatih dan tekniknya matang , maka semakin sedikit power yang dikeluarkan

Surabaya submission challenge

Quote:


Surabaya submission challenge ada di surabaya town square, jl adityawarman. mulai jam 9 / 10 pagi. langsung datang, timbang, dan tanding. ayo ikutan semua supaya rame. biaya kalau ga salah 100rb, dapet kaos keren, dvd, makan restorant 2 kali.
Quote:


bisa kok. cuma sementara kita belum ada anak2 yang berlatih, jadi lebih baik ajak 2 anak supaya bisa ada partnernya.
Sukses lah broo ..
Sukses majalah nya, bro! emoticon-I Love Indonesia (S)
insya'Allah minggu besok ane ikutan gan,
ada latihan kan?
untuk minggu besok karena ada acara, mungkin latian diganti pagi atau sore. nanti diinfo lagi. kontak saya saja di 031 7077 8090
Brooo tanya tempat lat judo ada dimana aja ya?
Selain di Dojo judo koni emoticon-I Love Indonesia


Thx Be 4
setahu saya cuma ada di koni ya. cuma mungkin bisa coba ke SMANOR sidoarjo, siapa tahu dari luar bisa ikutan.
Quote:


Waduh klo ke sidoarjo ga ada waktu.
Soalnya di KONI yang di utamakan yang ikut kejuaran.
Kalo ada yang mau ngajar judo untuk pemula minta kontak nya pleasee..... emoticon-Mewekemoticon-Mewek



Terima kasih
dulu saya juga pernah latian di KONI, dan disana ada jadwal sendiri untuk khusus atlet dan umum/junior. jadi yang ikutan umum/junior banyak juga yang pemulanya. datang aja coba latian dulu, fun kok di sana
Quote:


bisa kok, org umum jg bisa gabung, utk latihanx tiap hari pkl 05.30 or 15.30
selain d koni d polda jatim (jl. A.Yani-Sby) jg bisa latihanx tiap selasa & jumat pkl 19.00
klo yg d Jl. Kartini No.74-Sda, aq blom tau kpn latihanx???? he he he he....
Quote:


mungkin bisa hubgi om seno (pelatih judo) no. telp. 031-71322691
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di