KOMUNITAS
Home / REGIONAL / All / ... / Korea Selatan /
[share] kebiasan2 orang korea selatan.. **COMPLETE**
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005768014/share-kebiasan2-orang-korea-selatan-complete

[share] kebiasan2 orang korea selatan.. **COMPLETE**

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
ga di update lg gan? Ane pernah baca di internet kalo mereka ketakutan, jarinya dijilat trus ditempel ke idung. Itu jg cuplikan dr drama korea. Trus ane pernah liat smacam reality show, kalo ada setan dtg malah disuruh bersih2in pundak baju spy kabur setannya
[share] kebiasan2 orang korea selatan.. **COMPLETE**
nambahin gan emoticon-Big Grin
kebiasaan orang korea suka ngomong Haiisss
emoticon-Ngakak
AIGOO...

pnasaran bgt sm tuh kata...
kmrn searching di gugel...aigoo itu artinya sm ky Aduh/ y ampun...

tp koq disini penjelasannya beda ya...

jd yg bnr yg mana y gan?
Kalo dibaca2 sifat dan karakternya orang korea mirip dengan orang Jepang, cuma ane yakin nga semua orang Korea punya kebiasaan seperti itu, cuma kalo rata2 sih kayanya iya emoticon-Big Grin
Quote:

ane lg dmen bgt nonton tuh film, gila romantis bgt, bner2 trully sarange dah emoticon-Malu (S)

16 episode gan, ane tonton seharian.. wuihh keren emoticon-Peace
bsa qta liat d drama2 korea..
krang lbih emoticon-Big Grin
emang hidup disana keras banget emoticon-Takut (S)
wah org korea sopan" ya ternyata
males nya orang Korea suka minum Suju

Oh ya BTW ada gak ya Orang muslim di Korea emoticon-No Sara Please Loh ya
Quote:


kayanya sih ada, tapi kemungkinan sebagian besar masih imigran asal negara muslim. kalo penduduk lokal mungkin sedikit banget ya. soalnya setahu gw dijepang penduduk lokal jg udah ada yg muslim, gk tahu deh kalo di korsel.. emoticon-Big Grin
wiih lengkap bener ..tp yg aiyo2 itu emang bahasa sana kan ada + imbuhan2 gituan
Quote:

Apanya yang keras gan.. emoticon-Embarrassment Kerasan mana ama negara kecil2 di benua afrika sono emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

Seperti manusia dinegara-negara laen didunia emoticon-Embarrassment karakter setiap individu berbeda-beda kan.. ada yang sopan, ada yang nggak emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

- Lha kenapa agan yang males kalo orang korea minum soju?? emoticon-Big Grin
Oh gitu ya gan emoticon-Matabelo
di korea susah ga ya cari makanan halal ? emoticon-Bingung
[share] kebiasan2 orang korea selatan.. **COMPLETE**
Quote:


Iya gan susah sekali, gak cuma dikorea aja susah nyari makanan halal, di usa, pilipin,tim-tim,papua,depok juga susah.. Kalo mau beli ya banyak emoticon-Stick Out Tongue
Doyan makan bawang putih + minum kuah ramyon dikokop langsung dari mangkuk

Padahal cwe tuh emoticon-Frown
Menurut ane sih gak sopan emoticon-Big Grin
Quote:


wah kalao ada tambahan pict mangstab nih bos emoticon-Angkat Beer
Quote:


klo itu sih menurut saia tergantung orgnya bro emoticon-Big Grin
biasanya itu org menengah kebawah yg kelakuannya kyk gitu emoticon-Stick Out Tongue
tapi klo yg menengah keatas biasanya perilakunya sopan emoticon-Big Grin

Fakta tentang orang2 korea

Quote:


Setuju,..temen2 Indonesia ane yg suka minum lebih jago dari temen2 Koreanya,..yahh walo kadang bis itu pulang langsung oleng.. :P
Quote:


kya gan ente bener aigo itu aduh emoticon-Big Grin

Quote:

banyak yang beda gan , orang jepang menghargai bawahan, dan jarang ada yang operasi plastik

Quote:

iya gan emoticon-Takut (S) sampe banyak yang bunuh diri
Quote:

ngga juga gan baca yang lengkap dong emoticon-Big Grin
Quote:

suju gan ? emoticon-Ngakak (S) suju mah boyben korea gan emoticon-Ngakak (S)
ada juga soju emoticon-Big Grin
Quote:

susah gan emoticon-Cape d...

fuzamaru
Halaman 4 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di