CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Sosok George Eastman, Sang Penemu Brand Kodak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010376644/mengenal-sosok-george-eastman-sang-penemu-brand-kodak

Mengenal Sosok George Eastman, Sang Penemu Brand Kodak

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 330
kodak itu kata yang sudah tergeneralisasi untuk menggambarkan sebuah kamera...
khususnya orang jadul2 hehe... kalau mau nanyain lagi bawa kamera pasti bilang begini...
eh lo bawa "Kodak" nggak...? kekekkekekek...
terbukti ini brand meski jaman sekarang masih kalah sama c*non dan n*kon, tapi brandnya tetap melekat pada pikiran kita sebagai kamera...
kasian juga meninggalnya ya emoticon-Frown
depresi karena penyakit sampe bunuh diri emoticon-Malu
Wah, ternyata ini orangnya ya emoticon-Belo
Oh ini toh ternyata yang selama ini berperan besar dalam perkembangan photo mephoto, nice info deh gan emoticon-Big Grin
Mengenal Sosok George Eastman, Sang Penemu Brand Kodak
widih hebat bener perjuangan hidupnya ya gan, salut sama orang ini deh emoticon-2 Jempol
wow keren gan emoticon-Embarrassment
kirain ane dari asia.tapi pahit juga kehidupannya emoticon-Turut Berduka
otaknya dibuat dari apa ya orang ini

kok bisa membuat camera pada zamanya
keren Gan trit nya, sayang orang yang sudah berjasa bagi dunia , meninggal dengan cara tragis.
kirain gw penemunya orang jepang emoticon-Cape d... (S)
Wow... Ane kerja di Kodak Gan emoticon-Big Grin khusus untuk distribusi document scanner dan printer .... Bangganya kantor ane jd hot trit... emoticon-Malu

Mengenal Sosok George Eastman, Sang Penemu Brand Kodak
cetak foto pake KODAK emang keren gan....kalo cetak anak kudu KONAK dulu gan..hahahaha
Wah nice trit gan
Mengenal Sosok George Eastman, Sang Penemu Brand Kodak
0000000 jadi si doi ea penemu merk kamera terkenal ntu ? emoticon-Matabelo
wah mantaff gan emoticon-2 Jempol
bermula dari hobi lalu jadi sukses
pencapaian yg luar biasa
Mengenal Sosok George Eastman, Sang Penemu Brand Kodak
Ane kira dari jepang kodak..emoticon-Hammer2
Mengenal Sosok George Eastman, Sang Penemu Brand Kodak
Quote:



wah, ane juga sblmnya mikir kodak itu produk jepang
wah baru tao ane gan emoticon-Hammer2
sayangnya jaman skg udah lebih baik pake digicam yah gan,
Halaman 14 dari 330


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di