KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Punya CD-ROM nganggur?? Jangan dibuang!! Masuk sini dulu,,
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009764493/punya-cd-rom-nganggur-jangan-dibuang-masuk-sini-dulu

[DIY] Modifikasi CD DRIVE Menjadi Barang Yang Berguna

Tampilkan isi Thread
Halaman 113 dari 474
wah nice info gan..bisa di coba nih di rumah emoticon-shakehand
wah kreatif gan ..
tp cd rom ane masi belum nganggur nih emoticon-Big Grin
waduh ga punya CD room bekas,, adanya DVD R/RW sata...
mantafffss nih emoticon-I Love Kaskus nya



nambah ilmu :d
waw mantab nih si gan , bisa bikin dr komponen rusak , ,
emoticon-2 Jempol boleh juga gan... ntr mo nyoba...
ijin ninggalin jejak gan, ane mau coba bikin.. emoticon-Matabelo
Wohhhh mantapp juga nih gann emoticon-thumbsup
Keren gan ane coba dulu emoticon-Stick Out Tongue rangkaian nya lumayan banyak
Kapan HT nya thread ane,, Punya CD-ROM nganggur?? Jangan dibuang!! Masuk sini dulu,,
perasaan yg komen bnyak,, Punya CD-ROM nganggur?? Jangan dibuang!! Masuk sini dulu,,

yang ngerate jg banyak,, Punya CD-ROM nganggur?? Jangan dibuang!! Masuk sini dulu,,



tapi ya sudah lah,, enjoy ajaaa,, Punya CD-ROM nganggur?? Jangan dibuang!! Masuk sini dulu,,
SUNDUL GAN!!
ayooo,,, dibaca,, dibaca,,
wahh keren juga nih tipsnya.
wow sepertinya sangat bermanfaat gan, ribet gak sih buatnya? emoticon-Bingung (S)
wah ane ijin bookmarked gan..

ntar kalo lg santai ane coba buat..
wah manteb banget nih gan, kreatif bener emoticon-Big Grin
wah bener2 kreatif gan emoticon-Big Grin

tips yang berguna nih buat yang punya cdrom bekas emoticon-Big Grin
cdrom external ane gan yg rusak.. emoticon-Frown
wah,kbetulan ane punya CD-ROM nganggur,masih utuh lagi,
ane cabut dlu ya gan,mau beli plengkapan ____________emoticon-Ngacir
wah idenya kreatif juga emoticon-thumbsup:
Halaman 113 dari 474


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di