CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mamalia /
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009111987/973397339619958095809658persian-cats-lover-organization966895809580961997339733

★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★

Tampilkan isi Thread
Halaman 44 dari 409
Quote:


Sebenernya di bawah RC itu proplan tapi dari segi harga perbandingan sama starpro lebih murah starpro
Starpro yang 3,18kg 100rb
Sedangkan PP kitten 3,18kg kena 210rb
Klo starpro itu bisa segala usia jadi ?ªk >:/ ada penggolongan kitten atau adult
Klo pp ada penggolongan..
Dari segi harga jg pasti keliatan kan mana yang lebih bagus
Ada harga ya ada kualitas emoticon-Smilie
Klo mau di mix jg gpp emoticon-Smilie
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★

Quote:


Iya gan msh 5 bulan, udah ga diare, warna pupnya jg udh balik ke normal, tp msh ga berbentuk, haduh emoticon-Nohope

Royal canin msh ada kandungan corn nya gan, ga terlalu bagus untuk kucing. Makanya ane mau switch ke cf yg holistic atau grain free. Kebetulan proplannya tinggal dikit jd bisa di mix pas ganti makanan emoticon-Big Grin
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
misi gan numpang nanya
kitten ane umur sekitar 3 bulanan
kok suka batuk2 tersedak gitu ya?
kaya ada yang nyangkut di lehernya
mohon bantuannya
gabung dimari ah
nubitol dunia mpuss meong emoticon-Malu

mejeng dulu ah
Brownies | Female | 8 April 2011

★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
Quote:


PP bagus kug gan.. Ane pake itu.. Starpro g pnh pake. Coba cari reviewnya di gugel.
Kalo buat nmbah berat badan PP lebih baik, kalo RC lebih ke bulu.
Yang efeknya hampir sama PP tp lebih murah katanya si nutrisource, tp ane blom pernah nyoba emoticon-Hammer (S)
Quote:


oh,kemungkinan it furball
kalo emang furball hrsnya ntar dimuntahin sndiri
pake makanan PP bisa ngurangi dan bikin berhenti bulu rontok kah ?
soalnya masih bingung juga sama RC emoticon-Frown
Quote:


furball ya? tapi udah kira2 2hari gitu
masi lincah suka maen2 tapi
eh trus tadi pagi abis pup kaya ada warna merah gitu di anusnya
ada hubungannya ga?
knapa ni ya? emoticon-Frown
urungkan niat pake RC dulu
bertahan saja deh sama Meo Seafood emoticon-Big Grin

berusaha ngasih vitamin nutrigel plus lumayan dy dah mau makan itu vitamin walaupun masih dapet setengah emoticon-Big Grin
gan ane mau nanya nihh ane punya kucing umurnya udh 16bulanan lahh..
dia udh sering birahi gan pas ane mau kimpoiin kucing pejantannya dia tabokin terus nih gan udh 2kali...itu knp yah?
masa dikimpoiin gak mau,emgsih kucing nya pemalu takut sm orang lg.apa karna dia udh takut duluan?soalnya kan dititipin di tempat pejantannya terus..
dimohon pencerahanya yaaemoticon-Smilie
Quote:


Coba langsung bawa ke vet
Bisa2 dia kena gangguan pencernaan atau yang lainnya
Kitten klo udah gejala muntah sama pupnya berdarah udah gak normal
Diharapkan tangani lebih dini
Oia nanya sekalian, kittennya udah di vaksin 3cat?
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
Quote:


Sama kayak mpus ane gan..
Bedanya mpus ane klo kimpoi gak mau dipaksa klo dipaksa kayak kita langsung taro dia di tempat jantan lain tanpa dia kenal sebelumnya pasti galak sama jantannya walaupun dia lagi birahi
Pernah kemaren gara2 langsung pengen di kimpoiin langsung ane ketemuin sama jantan eh mpus ane malah kabur 4 hari gak pulang.. Tapi subuh2 udah ada di depan kamar ane dan dalam keadaan sudah tidak birahi
Ada kucing yang maunya cari sendiri pejantan yang dia suka gan dan jadi galak sama pejantan asing yang langsung ditemuin sama dia.. emoticon-Big Grin
Maap jadi curcol emoticon-Embarrassment
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
Quote:


ohgituya gan jd tuh kucing milih2 juga ya kayak manusia hehe..
jd gmn ya solusinya masa gak kimpoi2 sih ntar jd pratu lg ckckcemoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Klo mau jangan langsung dipaksain pacak.. Perkenalan dulu istilahnya kayak manusia aja PDKT dulu klo udah klop juga bakal leleh emoticon-Embarrassment
Apalagi sama pejantan yang jago ngerayu emoticon-Embarrassment
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
Quote:


iya siang ini mau dibawa ke vet kok
wah lupa gan
tapi kata orangnya si udah vaksin pertama
ane beli di kaskus hehe
tapi kok dy lincah2 aja kayanya?
hariball muncul lagi
padahal kmrn waktu grooming dah di potong tuh bulu
emoticon-Hammer
Quote:


kira2 untuk perkenalan brp lama ya?soalnya ane udh titipin nah kucing ane disana udh birahi gan kyk udh siap gitu eh malah si pejantanya cuek dan diem aja..hftt
om,,jadwal di kasih rumput buat kucing gmn sih?? maav newbie...
Quote:


Ada buku vaksinnya? Klo ada berarti udah vaksin dan kemungkinan pup berdarah emang daya tahan tubuhnya lagi jelek..
Klo lincah bagus apalagi mau makan.. Tapi kita harus tetep waspada namanya penyakit bisa aja hari ini dia lincah besoknya meninggal? emoticon-Nohope
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
Quote:


Hairballnya sering gak mpusnya?
Wajarnya sih kucing hairball klo gak salah sebulan 2 kali atau setahun 2 kali (lupa emoticon-Big Grin)
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
Halaman 44 dari 409


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di