alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Surat Terbuka Jual Beli /
SALER PENIPU VS SALER ASLI (Mari bantu bersama sama, Untuk kepentingan bersama)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010334281/saler-penipu-vs-saler-asli-mari-bantu-bersama-sama-untuk-kepentingan-bersama

SALER PENIPU VS SALER ASLI (Mari bantu bersama sama, Untuk kepentingan bersama)

Tampilkan isi Thread
Halaman 42 dari 52
Quote:


iyah... br tau dari agan kalo ternyata aslinya sepuh emoticon-Frown
jadi malu ane gan emoticon-Malu
ga jadi ngomong ahhh dah banyak yang ngomong dan sakti2 semua........

btw jamannya gw maenan demon thn 2000an awal pada kemana ya semua?
Quote:


ga kenal so kenal aja emoticon-siul: biar banyak temen sesepuh gitu emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Salam Salim Dulu ma Sesepuh Demon666, sudah lama tidak kelihatan puh..emoticon-Malu
Quote:


oalah wong ane asal nebak kog. emoticon-Big Grin
Quote:


awwwwwwwwwww makacihhhhh emoticon-Peluk

Quote:


Tauk nih bro Erwin ngajak mojok mulu emoticon-Nohope

Quote:


salim dolo ama sesepuh.... emoticon-shakehand
Quote:




ada kok baca2 aja, ngeliatin pada sakti2 semua... kereeeennnn....
seneng sih necro dulu dianggap sesat skrg jd banyak yang bisa...
tau deh bisa beneran atau bisa2an.....

tp voodoo beloman yah?

entar di forum bahas ahh


Quote:



lah agan dong yang sesepuh secara agan lbh bnyk posting dan dagangan dibanding ejke
ini niezi yg anak palembang yah? dan demon666 satu orang dengan killerprince bukan yah? maap kalau newbie salah orang. emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngacir

Klarifikasi Lesser Key of Solomon dari Bless4Hell..

Quote:

Klarifikasi sedikit..
Ane baru bs buka gambarnya..
Powernya ternyata cukup besar, atau bisa dikatakan besar..
Untuk level, menurut kamus saya, khodam ini berlevel 8..

Power awalny tdk terlalu kerasa besar, dikarenakan saya belum bisa melihat gambarnya..
(Jangankan melihat gambarnya, membuka spoiler aja ga bisa, diwaktu sebelum saya post ini)..

Namun setelah melihat key solomonny, powernya cukup besar..
Fungsiny dikhususkan untuk Pengasihan & Kerejekian..
Untuk Power Pemikat, saya rasa khodamnya pemilih..
Bisa dikatakan khodamnya sangat konsisten terhadap apa yang dia tidak suka..

Perihal kepengurusan vessel atau khodam memang sulit, tp untuk pertama kalinya sebaiknya dilakukan perkenalan dan keterbukaan terhadap khodamnya.. Jangan sampai ada pikiran buruk atau rasa tidak percaya terhadap vessel atau khodamnya.. Tentunya dengan doa dan petunjuk Tuhan, supaya diberikan petunjuk dan manfaat seperti keinginan atau manfaat sesuai keinginan mengapa vessel ini dimaharkan..

Tentuny, sang seller memiliki permintaan kepada buyer mengenai cara perawatan, hal2 apa saja yang boleh dan tidak boleh.. Tidak hanya dengan barang dimaharkan, langsung terjadi manifest atau benefit langsung.. Semua ada tata caranya, ada tata kramanya..

Bahkan, ada hal yg luar biasa sebenarny, kalau sang pemilik key solomon ini bisa..
Bisa mensummon spirit lain yg berlevel sama atau dibawahnya..
Mohon maaf apabila saya terlihat lancang, kepada buyer karena terlihat seperti menyalahkan atau sok tau.. Maaf, sekali lg maaf, saya hanya menjelaskan apa yg sekiranya saya lihat, tanpa ada maksud menjatuhkan..

Begitu juga kepada Puh Bless4hell, maaf apabila ada kekeliruan (karena foto tdk bs saya track, krn gambarnya tdk keluar td).. Sama seperti td, statusnya puh Bless4hell adalah praduga tdk bersalah.. Namun setelah gambarnya muncul, barulah bisa terlihat..

Jadi, terlihat mana yg sudah dan mana yg belum dijalankan.. Ada tata caranya, ada tata kramanya.. Begitulah Spirit, tidak berbeda jauh dalam hal tata cara atau tata kramanya.. Mgkn tata cara sudah benar, mungkin kurang.. Tata krama sudah benar, mungkin kurang.. Atau bahkan ada yg terlewat atau tidak dijalankan, makanya tidak berasa manifest atau benefitnya..

Sekilas pandangan newbie.. CMIIW~

Trims.

Salam.
MalaikatPutih
Quote:


hehehehehehehe....... gathering dateng dong...
tp ejke dah lama ga dateng...
heheheheheh jadi ejke skrg jadi pengamat ajah
Quote:


Quote:



Quote:



Td siang sempat ngobrol sama sealsolomon, ane nanya2 tentang BSA, dan penjelasannya persis seperti yg dia omongin (quote paling bawah), dia sangat menghormati Pak Sukma, dan menganggapnya sbg guru, dia sendiri bilang BSA bagus, jadi ga pernah bermasalah dgn beliau, cuma mmg dia lagi males, jd ngerjain amalannya masih bolong2 ..hahahahahha, peace sob emoticon-Peace

jd intinya disini dia cuma bercerita bahwa selama di fjb antik sealsolomon pernah bertransaksi dgn ketiga pihak itu aja

Kalo mmg dirasa perlu bisa ane copas percakapan ane dgn sealsolomon, tapi ane rasa ini sdh cukup jelas

-Buat sealsolomon : semoga mendapatkan solusinya emoticon-Toast
-Utk agan Hans salam kenal emoticon-shakehand
-Utk TS : salut atas keberanian ente, dan semoga ente mendapatkan apa yg ente cari emoticon-shakehand
Quote:


hehehe yg berangkat dari pengamat biasanya berakhir dengan pakar. emoticon-Big Grin
Quote:


dah bosen koar2 mas....
ejke dah ada dari jaman forsup awal2 dibuat hehehehehe
dah bosen aktif mas, sekarang pasif ajah biar yg muda dan energik yang mengisi forsup dan fjb antik dengan ke energikan dan passion mereka...
Quote:


waktu nya regenerasi yoo mas? waktu nya yg senior2 ngemong dari belakang layar yoo mas? emoticon-Shakehand2
Quote:


emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

waktunya.....................................................emoticon-Ngacir
Quote:


ikuttttttttttttt..........................................emoticon-Ngacir2
Semoga TS bisa menemukan titik temunya. Amin

Dari sekian penjelasan Semoga TS sudah ada yang nyangkut apa yang di jelaskan dari para seller dan para pecinta supra. Saya yakin seller2 disni memberikan jaminan kepada pelanggan-nya. Bahkan sebelum kita ingin memaharkan sesuatu kita diliat dulu wadah nya apa peka atau tidak. sekali lagi maaf newbi ikutan nimbrung. kalo dirasa ga nyambung tolong jangan timpuk saya dengan bata yak .emoticon-Blue Guy Peace .

Kagak bisa tidur yang ada ngintipin forum dan perkembangan dari forum ini aja saya belajar banyak.. Semoga penuh dengan pembelajaran.

Salam jabat erat


emoticon-Shakehand2
malam sepuh semua emoticon-Embarrassment emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


salam bro demon666.... waktu gathering kawan2 whitemagicks community di bandung katanya datang ya ?? dengan bro dave klo nda salah ?? maaf saya waktu itu ada gathering yg di jakarta.... kapan2 boleh ketemu bro, untk saling membantu, sharing dan belajar lagi ?? emoticon-Smilie senang bertemu lagi dengan anda... salam...
telat dtg tapi untunglah masalah ud selesai...emoticon-Hammer
untuk bro WM: saya ga usa ikutan kommen panjang lagi deh.. pokoknya saya dan keeper2 lain paling tau dengan jelas bagaimana kesibukan & cara kerja anda. semoga dengan dibukanya toko WhiteMagicks community nanti semuanya akan menjadi lebih baik dan kita semua dapat menjadi rekan dikemudian hari.
salam emoticon-Smilie
Halaman 42 dari 52


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di